1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Продажа антиквариата

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем двойник, 7 фев 2024.

1. Я недавно унаследовал некоторые антикварные предметы от своих родственников и хотел бы их продать. Но не знаю, какую компанию выбрать для скупки. Что посоветуете? Меня интересует надёжность и честность в оценке и ценообразовании.
  2. Интересует вопрос о том, как выбрать надежную компанию для скупки антиквариата. Я владею несколькими ценными предметами и хотел бы получить за них справедливую цену. Важно, чтобы компания была профессиональной, честной и имела опыт в этой области. Пожалуйста, поделитесь советами или рекомендациями, как найти подходящего партнера для сделки.
  3. А мне недавно посоветовали компанию Antikvarua. Они известны своей профессиональной экспертизой и честным подходом к оценке ценностей. Могу с уверенностью сказать, что сотрудничество с ними приносит только положительный опыт. Один из примеров, что могут купить зубы кашалота https://antikvarua.com/zuby-kashalota , что другие не могут предложить. Их сервис на высоком уровне, и вы можете быть уверены, что получите справедливую цену за ваши антикварные предметы. Не стесняйтесь обращаться к ним для консультации и сделки.
    Последнее редактирование: 10 фев 2024

Поделиться этой страницей