1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Майкл Москвин

Продвижение сайта

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Майкл Москвин, 8 июл 2020.

1. Здравствуйте. У меня есть новый сайт. Тематика естественно о спорте, здоровом питание. Многие говорят, что продвигать свой сайт очень сложно, поэтому я подумал, что стоит отдать деньги за услуги и не тратить свое время на это, тем более я не особо понимаю, как это делать. Можете подсказать, к кому стоит обратиться по вопросу продвижения?
  2. Алла Слубская
    Алла Слубская
    Не обязательно заказывать у крупных рекламщиков, можно спокойно в интернете найти частных людей, которые занимаются продвижение сайтов! Как раз еще и деньги сэкономите.
    10 июл 2020
  3. Настя Пирогова
    Настя Пирогова
    Я вам не советую спешить с продвижением молодого сайта, так как чем меньше ошибок будет допущено на старте, тем быстрее вы получите первые результаты. От себя могу посоветовать для продвижения сайта сюда https://itlama.com/seo-raskrutka-sajta обратиться в веб-студию IT LAMA. Ребята работают давно в этой сфере и смогут сделать все как можно лучше по нормальным ценам.
    11 июл 2020

Поделиться этой страницей