1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
двойник

Пропали деньги с Visa

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем двойник, 22 мар 2024.

1. У кого-то был опыт возврата средств после их пропажи с карты Visa? Недавно столкнулся с такой проблемой и ищу решение. Что думаете о компании PB CONSULTANCY? Слышал, что они помогают в возврате похищенных средств, есть ли у кого-то опыт обращения к ним за помощью?
  2. ВенераМ
    ВенераМ
    Привет! Да, я сталкивался с подобной ситуацией, когда с моей карты Visa были списаны деньги без моего согласия. Это был настоящий шок для меня, но обратившись в PB CONSULTANCY https://pb-consultancyltd.com/ , я был приятно удивлен их профессионализмом и оперативностью. Они предоставили мне бесплатную консультацию и приступили к восстановлению моих средств. Благодаря их усилиям, мне удалось вернуть все украденные деньги. PB CONSULTANCY действительно заслуживают доверия и рекомендаций. Их опыт и квалификация в области возврата похищенных средств делают их незаменимыми для тех, кто столкнулся с подобными проблемами.
    22 мар 2024

Поделиться этой страницей