1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Harley Quinn

Прошу помощи с выбором планшета

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Harley Quinn, 7 июл 2020.

1. Harley Quinn

Harley Quinn New Member

Здравствуйте!
    Ищу себе хороший планшет, чтобы можно было смотреть фильмы в дороге, играть в игры, читать книжки, пользоваться интернетом, звонить по Скайпу друзям и родным. Если не трудно, кто мне может помочь с этим вопросом, посоветуйте нормальный недорогой гаджет. Спасибо!
  2. Лолита Такмамбетова
    Лолита Такмамбетова
    У меня есть старый планшет от Самсунга - лет 5 назад покупала, сейчас он уже плохо работает, батарея почти не держит, памяти не хватает, камера плохо снимает, в общем, задумала поменять на более современный. Мне знакомый специалист посоветовал взять планшет Lenovo Tab M8 https://comfy.ua/plane-table-computer/brand__lenovo/ в Комфи на эту модель планшетов сейчас хорошие скидки. Может вам такой вариант тоже подойдет, смотрите подробнее описание на сайте. Я думаю, что для звонков, игр и просмотра видео этот гаджет будет идеально подходить.

7 июл 2020
  3. салинаО
    салинаО
    У меня тоже планшет старый, я просто не часто им пользуюсь. Но если бы попался хороший планшет с нормальными параметрами по адекватной цене, то почему бы и не купить. Это вещь полезная, в любом случае.
    7 июл 2020
  4. Romka
    Romka
    В интернет магазине mobileplanet выгодно закупаться техникой. Сейчас хорошая возможность купить крутой планшет xiaomi https://mobileplanet.ua/planshetnye-kompyutery-350/xiaomi . Очень большой ассортимент гаджетов на любой вкус. Можно подобрать для работы, студентам для обучения. По стоимости здесь не дороже других магазинов. Быстро принимают заказ. Также, если нужно, менеджеры ответят на все вопросы. Доставка любой транспортной компанией.
    14 июл 2020

Поделиться этой страницей