1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
AnastasiyaM

Разрыве мениска коленного сустава, симптомы и лечение.

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем AnastasiyaM, 13 апр 2023.

1. AnastasiyaM

AnastasiyaM Member

Здравствуйте. Довольно интенсивно занимаюсь спортом, бег, тренажеры, вот и добегалась, получила травму коленного сустава. Сперва не думала, что все так серьезно, поболит и пройдет. Хочу поинтересоваться, как проявляется разрыв мениска коленного сустава? Есть опасения, что у меня именно это. И как лечится такая патология, неужели операцию придется делать? Москва.
  2. Zlodeika
    Zlodeika
    Разрыв может быть полный и неполный, но симптомы похожи, боль при движении, опухание, хруст при сгибании. При полном разрыве симптоматика более выражена. Нужно сделать рентген, или МРТ, чтобы поставить точный диагноз.
    13 апр 2023
  3. Wassa
    Wassa
    Вам лучше выйти на больничный, так как ноге надо обеспечить полный покой, хотя бы на время лечения и реабилитации. Нужно ли будет делать операцию, зависит от диагноза, в больницу идите, че гадать-то.
    13 апр 2023
  4. Egoza
    Egoza
    Ничего странного, что вы сперва отнеслись к этому не серьезно, интенсивность симптомов при разрыв мениска нарастает постепенно. К счастью, для диагностики и лечения такой патологии сейчас применяют инновационный метод, артроскопию. Это гораздо менее травматично, чем полостная операция. Запишитесь на консультацию в эту клинику в Москве: https://clinicamalyshevoy.ru/methods/arthroscopy/
    13 апр 2023

Поделиться этой страницей