1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Алюля

Реклама для массажного кабинета?

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Алюля, 19 ноя 2020.

1. Алюля

Алюля Member

Открыла массажный кабинет в Алматы, а клиентов пока совсем мало. Что мне делать? Кто с таким сталкивался, посоветуйте к какой рекламе лучше всего прибегнуть?
  2. Руцлана
    Руцлана
    Да разную рекламу можно использовать. Первое-наперво это визитки, также подойдут вывески, реклама на городских сайтах, в соц сетях. В этом деле все средства хороши.
    19 ноя 2020
  3. Мирка
    Мирка
    Реклама в интернете, визитки, бигборды и все прочее тому подобное будет стоить денег. А в Казахстане есть возможность опубликовать свои объявления на доске бесплатных объявлений https://knopka.kz/ Ваше объявление увидят не только жители Алматы, но и других городов Казахстана. Я думаю, это лучшее решение вашей ситуации.
    19 ноя 2020
  4. Алюля
    Алюля
    О да, мне как раз бесплатные объявления и подойдут, так как у меня сейчас совсем мало прибыли от моих услуг, очень мало клиентов. Интересно, насколько вообще спрос повысится.
    19 ноя 2020
  5. Руцлана
    Руцлана
    Любой бизнес требует капиталовложений. На бесплатной рекламе вы далеко не уедите, придется все равно вложится, возможно не сейчас, но в скором времени точно.
    19 ноя 2020

Поделиться этой страницей