1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Ремонт сцепления

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Верони, 29 янв 2024.

1. Верони

Верони Member

После недавнего ремонта двигателя моя машина стала дергаться при трогании. Может ли кто-то порекомендовать мастера, специализирующегося на проверенном ремонте сцепления? Муж уехал в командировку, а самой мне не разобраться. Что делать?
  2. Юрий

Юрий Member

Возможно, после ремонта что-то не правильно настроено. Лучше всего обратиться к специалисту или автосервис, чтобы они провели диагностику и выявили причину дергания. Возможно, нужно просто скорректировать настройки двигателя.
  3. Верони

Верони Member

Может и такое быть, мы тогда решили в сервис не ехать, муж с соседом самостоятельно все делали, наверное, что-то не так отремонтировали. В этот раз я пожалуй к специалистам обращусь, чтобы хуже не было.
  4. Я столкнулся с проблемой, но, увидев, как ухудшается ситуация, решил не медлить и обратиться к профессионалам. Попытки самостоятельного вмешательства могли только усугубить положение. На сервисе где делают ремонт сцепления меня встретили квалифицированные мастера, которые оперативно выявили и устранили проблему. Только сейчас я понимаю, что своевременное обращение за помощью – залог бесперебойной работы автомобиля.
  5. Езжайте лучше в автосервис и там пусть ремонт делают, так проще.
  6. Юрий

Юрий Member

Я вам на будущее советую магазин с авто аксесуарыми https://www.autofn.ru Где есть защита картера и порогов. Цены оптимальные, уже проверил лично качество. Доставка быстро осуществляется.

Поделиться этой страницей