1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Мышенька

Свадебное платье

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Мышенька, 10 дек 2020.

1. Девочки, как думаете, какое свадебное платье будет хорошо смотреться на худенькой девушке? У меня вес 41 кг и рост 159 см. И подскажите, где хороший выбор свадебных платьев в СПб?
  2. Тинакароль
    Тинакароль
    Купите пышное платье, будете, как маленькая принцесса, пышные платья вообще всем идут и они всегда в моде! Как вариант, в свадебном салоне Весна посмотрите платья, там цены невысокие и большой выбор моделей https://www.vesnawedding.ru/ Моя сестра там недавно купила платье всего за 15 000 рублей, но выглядит оно очень роскошно! Адрес салона: м. Петроградская Большой пр. 92-Б
    10 дек 2020
  3. Мышенька
    Мышенька
    Спасибо за совет. Обязательно посмотрю. Я вот тоже как-то склоняюсь к длинному и пышному платью, мне просто кажется, что у меня худенькие ножки сильно, хочу их скрыть пышной юбкой.
    10 дек 2020
  4. Venera
    Venera
    Не обязательно очень пышное брать, если юбка у платья длинная, она ведь все равно скроет ваши ноги.
    21 апр 2021
  5. Florance
    Florance
    Сейчас есть такой огромный выбор свадебных нарядов, что просто глаза разбегаются, когда на них смотришь. Если раньше все покупали только платья с кринолинами, то теперь есть возможность выбрать любой фасон и силуэт. Для худеньких девушек действительно лучше взять что-то пышное и с длинной юбкой, если вы хотите скрыть так свою худобу. Советую вам посмотреть вот этот каталог со свадебными платьями https://like-miracle.ru/katalog/svadebnye-platja , можете выбирать там по типу платья, бренду или силуэту, ткани, цвету или каким-то особенностям, интерфейс на сайте очень удобный.
    21 апр 2021

Поделиться этой страницей