1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Avekin

Светильники

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Avekin, 17 фев 2023.

1. Avekin

Avekin Member

Мы сделали себе в магазине подвесной потолок. Вот теперь выбираем на него светильники. Скажите какие туда можно поставить, что смотрелись красиво и было светло.
  2. ritaya1
    ritaya1
    да это нужно брать и все подбирать какие больше подойдут. а так не видя сам потолок что то посоветовать очень сложно. так что тут уже все вам только решать.
    19 фев 2023
  3. marimaksimova
    marimaksimova
    Да освещение на потолке тоже должно смотреться красиво, оригинально не только сам потолок. И я бы вам посоветовала купить себе Led светильники. Они смотрятся красиво и есть разных размеров и легко монтируются в потолок. Купить Led светильники можно вот в этом магазине https://grilyato.ua/osveshcheniye.html какие хотите размера. И если нужно сотрудники помогут с их монтажом. Но у меня лично муж с ними сам легко справился.
    19 фев 2023
  4. Klio
    Klio
    Основні критерії вибору стильної та практичної світлодіодної люстри розглядаються на сайті uainfo.org , де є новини та інформація про підбір світильників. Нехай ваш вибір буде розсудливим та задовольнятиме всі ваші потреби.
    18 окт 2023

Поделиться этой страницей