1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Тинакароль

Секс шоп

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Тинакароль, 25 фев 2022.

1. Подскажите, в каком секс шопе можно заказать интересную игрушку для одинокого мужчины? Хотим развеселить друга и сделать ему прикольный подарок на День Рождения.
  2. Прастачка
    Прастачка
    Мне кто-то говорил, что на Али экспресс отличный выбор и цены недорогие на секс-игрушки
    25 фев 2022
  3. Мышенька
    Мышенька
    Интересная секс игрушка, это какая? Что вы именно хотите купить? Как вариант, купите маструбатор для члена https://seximag.ru/categories/masturbatory-dlya-muzhchin В этом интернет магазине огромный выбор вагин и цены недорогие, есть доставка по всей РФ.
    25 фев 2022
  4. Верони
    Верони
    Ого, это достаточно смелый подарокю Интересно узнать, какая была реакция
    18 дек 2023
  5. Лолита Такмамбетова
    Лолита Такмамбетова
    Я сама не дарила подобных подарков, а вот мне - да! Причем было так неожиданно. Пришла мне посылка с сайта sexgood.com.ua а я там ничего не заказывала. Я еще при памяти и контролирую свои действия. Оказалось, что это подруга решила пошутить и заказала мне смарт-игрушку. В принципе, шутка удалася. Я этим гаджетом пользуюсь гораздо чаще, чем мультиваркой, что подарил мой бывший.
    18 дек 2023

Поделиться этой страницей