1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Сколько стоит лечение за границей?

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Юрий, 28 июл 2022.

1. Юрий

Юрий Member

Привет, мне интересен подобный вопрос, что я написал в названии темы… Просто, сколько же стоит качественное лечение за границей и действительно ли оно такое хорошее, как его обычно нахваливают.
  2. Учитывая тот фактор, то что там больше качественного оборудования и зачастую такое не попадает к нам в страну, то как минимум по этому там лечение лучше, но что касаемо цен, я даже не знаю.
  3. Юрий

Юрий Member

Мне вот в Киеве рассказывали что все оборудование не отличается от Европейский, мол что к нам завозят качественное и новое оборудование, конечно поставки очень маленькие, потому что такое стоит дорого.
  4. Даже то что к нам завозят качественное и дорогое, оно у нас появляется в 2020 году, когда в Европе было еще в 2012, думаю разницу вы замечаете, потому я вот не советую у нас лечится, если уж на то пошло и вы за границей, тогда обращайтесь в другие более хорошие места.

Посмотрите цены на лечение за границей https://www.gsdinternational.com/ru тут все расписано, онлайн консультация присутвует, показывюат что за оборудование и рассказывают за себя! Если говорить кратко, то это самая большая группа больниц по Италии и одна из самых больших в Европе!

Поделиться этой страницей