1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Лелечка

Сколько стоят виниры

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Лелечка, 24 фев 2023.

1. Девочки, всем привет! Подскажите, кто ставил виниры на передние зубы, сколько вообще это сейчас стоит в Питере? И можно ли только на передние зубы их поставить?
  2. Малинка
    Малинка
    Я думаю, что на передние зубы можно установить виниры, но только вот смысла то в чем? Все равно же будет видно, что эти зубы отличаются от всех остальных.
    24 фев 2023
  3. Лелечка
    Лелечка
    Так сейчас можно сделать под свои зубы, или я ошибаюсь? Все же, технологии идут вперед, дело в том, что у меня щербинка, и ее исправлять дороже, чем виниры.
    24 фев 2023
  4. Правенцева
    Правенцева
    А почему Вы брекеты не хотите надевать? У Вас вообще что с зубами, по здоровью? Есть ли пломбы на передних зубах? Если всего этого нет, то можно брекеты установить, а потом уже и виниры, за то прикус у вас будет правильный. Но если не хотите, то вот здесь сесть инфа об установки виниров в СПб https://lddent.ru/nashi-uslugi/ortopediya/restavratsiya-pri-pomoshchi-vinirov
    24 фев 2023
  5. Лелечка
    Лелечка
    Спасибо, но с брекетами я не хочу даже связываться. После них зубы портятся и уже ничего назад не вернуть,а прикус у меня правильный, но вот только щербинка.
    24 фев 2023

Поделиться этой страницей