1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
ChopenkoNata

Скоро свадьба

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем ChopenkoNata, 2 июн 2021.

1. ChopenkoNata

ChopenkoNata New Member

Девочки, хотела у вас спросить на свою свадьбу вы шили свадебное платье или покупали готовое? если шили, то где покупали ткань?
  2. Камила Радик
    Камила Радик
    Период подготовки к свадебной церемонии - это время, когда мы ищем наряд и соответствующие аксессуары. Кто-то выбирает готовые решения, но есть и те, кто хочет чего-то уникального. Мы можем сшить свадебное платье, воспользовавшись услугами швеи и купив свадебные ткани онлайн. Если вас интересуют уникальные свадебные ткани загляните в интернет магазин Стартекс.

2 июн 2021
  3. ChopenkoNata
    ChopenkoNata
    Оригинальный вариант платья. и себе бы такое хотела. Посмотрю и закажу ткани.
    2 июн 2021
  4. ВенераМ
    ВенераМ
    Я в процессе организации свадебного салона и ищу надежные места для закупки тканей на свадебные платья. Мне нужно много разнообразных материалов: атлас, шифон, кружево и многие другие. Где можно приобрести качественные свадебные ткани оптом, чтобы ассортимент был широким, а цены приемлемыми? Хотелось бы найти поставщика с гибкой системой скидок и быстрой доставкой.
    29 фев 2024
  5. салинаО
    салинаО
    Хочу порекомендовать вам интернет-магазин, где можно купить свадебные ткани оптом http://www.wed-style.com.ua . У них действительно широкий ассортимент материалов для свадебных платьев - от атласа и шифона до эксклюзивного кружева и тюля. Опт ткани в этом магазине предлагается по очень привлекательным ценам, что особенно важно для оптовых покупателей. К тому же, они предлагают гибкие условия сотрудничества и систему скидок для постоянных клиентов. Доставка всегда осуществляется в срок, а качество тканей - на высоте. Многие мои коллеги уже успели оценить преимущества работы с Wedding Style и остались довольны как ассортиментом, так и уровнем обслуживания.
    29 фев 2024

Поделиться этой страницей