1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Лариса Андреева

Собаки - Далматины, стоит ли заводить?

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Лариса Андреева, 29 июн 2021.

1. Мы с мамой обговорили, и она согласна купить мне далматина, но стоит ли нам его заводить. Пока еще ничего точно не обговорено, где будет покупать, когда. И я решил все же проконсультироваться. Мне через месяц четырнадцать лет. Про пятнистых собачек прочитал очень много статей в интернете. Прекрасно понимаю, что это очень активные собаки, и гулять с ними нужно будет много. Я все это понимаю. Но у меня вопрос состоит в следующем. Способен ли ужиться эта довольно крупная собака в двухкомнатной квартире? Просто вот читал, но так и не поняла толком. И еще одно: умные ли эти собаки? А то многие и пишут, и говорят, что далматины- глупые животные, выведенные только для сопровождения карет? Так ли это? Заранее спасибо за ответ :)
  2. Андрей Александров
    Андрей Александров
    кому что стоит - каждый сам за себя решает. у меня нет далматинов потому что я решил что не стоит. еще дурацкие вопросы?
    29 июн 2021
    Daler Nazarov нравится это.
  3. Daler Nazarov
    Daler Nazarov
    они не глупые, они своеобразные. добиться послушания от далмата сложно, он не склонен подчиняться, сложно дрессируется, любитель убегать и принимать решения самостоятельно. не каждый способен его понять и наладить контакт. и да, я бы не взял именно потому, что для меня они слишком активные и слишком туго дрессирующиеся
    29 июн 2021
  4. Sambooka
    Sambooka
    Вполне нормальная собака. Как раз для квартиры т. к. шерсти мало. Да и не большая она. Сами говорите прочитано не мало статей про собак. Почитайте ещё https://doge.ru/poroda/dalmatinets
    29 июн 2021

Поделиться этой страницей