1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Lirinka

Спа-процедуры

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Lirinka, 19 ноя 2020.

1. Lirinka

Lirinka New Member

Добрый день. Хотела бы посоветоваться вот на какую тему. Кто делал различные спа-процедуры для похудения. Ну обертывания и прочее. Расскажите - есть эффект? И куда ходили в Москве?
  2. Zmot
    Zmot
    У меня жена постоянно в спа-салон бегает. Правда не знаю уж помогают ей как-то эти процедуры или просто удовольствие получает, но главное, что она довольна, а значит и мне хорошо
    20 ноя 2020
  3. Клара Андреева
    Клара Андреева
    Я на обертывания хожу. Очень довольна эффектом. Но знаете, сразу хочу сказать, что это не панацея, и от одних обертываний не похудеть. Они помогают держать в тонусе кожу в тот момент когда человек худеет. Вот в этом смысле да - эффект отличный! А на счет того в какой спа-салон пойти - ну так почитайте отзывы и выберете по душе https://zoon.ru/msk/beauty/type/spa_salon/
    20 ноя 2020
  4. Lirinka
    Lirinka
    Да я понимаю, что если продолжать есть что подряд и на один только спа-процедуры ходить, то толку не будет. Я купила абонемент на фитнес, села на диету вот и думаю - чем еще можно помочь своему телу?
    20 ноя 2020
  5. Grischa
    Grischa
    Все верно говорит - в любом случае спорт - это основа здорового построения своего нового тела. А все эти процедуры - не более чем дополнение
    20 ноя 2020

Поделиться этой страницей