1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
ВераТихая

Спортивный костюм

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем ВераТихая, 7 июл 2020.

1. ВераТихая

ВераТихая New Member

Записалось я в тренажёрный зал наконец, но выяснилось , что старый спортивный костюм на меня мал. Посоветуйте , какую модель выбрать и где его приобрести по приемлемой цене в Киеве.
  2. Летовченко Дарья
    Летовченко Дарья
    Для занятий фитнесом в зале лучше купить женский спортивный костюм, выполненный из эластичной ткани яркого цвета и состоящий из удобного топа и шорт. В таком виде Вы будете выглядеть стильно и самое главное тренироваться в такой одежде очень удобно. А купить спортивный костюм лучше в специализированном магазине, в таком как этот.
    7 июл 2020
  3. Irina Podgornaya
    Irina Podgornaya
    Мне нравится качество спортивной одежды Найк , выбор модели одежды зависит от вида спорта которым будете заниматься, обтягивающая одежда неплохой вариант для зала.
    7 июл 2020
  4. Перегудова Милания
    Перегудова Милания
    В магазине Розетка большой выбор женских спортивных костюмов, мне больше нравятся модели выполненные из чистого хлопка, а в летний период лучше выбрать белые шорты и футболку.
    7 июл 2020

Поделиться этой страницей