1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Стоит ли ставить солнечные панели?

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Ярослав Агин, 27 май 2022.

1. Знаете, сейчас я нахожусь в сомнениях. Вроде и деньги есть, чтобы заказать солнечные панели, а вроде как и жалко выбрасывать их на это. Не знаю. Кто уже пользуется этим оборудованием подскажите, как вам результат?
  2. Верони

Верони Member

Вам жалко до тех пор, пока вы не увидите первый результат. После этого ваше мнение сразу же изменится. А вот деньги, потраченные на оборудование вернутся к вам минимум через пол года. Так что я бы на вашем месте даже и не думал.
  3. Да и опять-таки, если у есть деньги, то это отличный повод вложить их в современное оборудование, которое поможет сэкономить, верно? Другие люди оформляют на это кредит.
  4. Юрий

Юрий Member

Я вас прекрасно понимаю. Тоже долго принимал с женой решение.
    В итоге почитав отзывы в интернете, мы поняли, что нужно брать. Заказывали вот здесь солнечные панели https://www.solargarden.com.ua/ru/solnechnye-paneli/ по очень хорошей цене и с высокими техническими показателями.
    Спасибо огромное ребятам, которые провели оперативно все расчеты, а также подобрали хорошее оборудование, подходящее для нашего дома. Оборудование работает бесперебойно. Нам все понравилось.

Поделиться этой страницей