1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Ульянова

Ткань от СтарТекс

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Ульянова, 3 июл 2021.

1. Есть такой магазин СтарТекс, присматриваюсь к нему, так как хочу приобрести костюмную ткань. А у них есть именно тот цвет, что искала. Вот много вариантов этой ткани к тому же https://star-tex.ru/tkani_dlya_odezhdy/kostyumnye_tkani_optom/ Но подруга говорит, что прежде чем заказывать нужно разузнать о магазине. Кто что о нем знает, поделитесь информацией? И кстати реально ли можно получить консультацию по телефону указанному у них на сайте 88005052121?
  2. Прастачка
    Прастачка
    Я заказывала разные товары у них на сайте, как ткань, так и фурнитуру. Доставили быстро. Относительно консультирования по телефону, да возможно получить информацию. Я раз звонила, девушка консультант подробно все объяснила.
    3 июл 2021
  3. Ульянова
    Ульянова
    Спасибо за ответ, подожду может еще кто отпишется. Если все ок, то возможно и закажу. Так как цвет очень понравился, который я нашла. В других магазинах нет его.
    3 июл 2021

Поделиться этой страницей