1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
OleksandrA

Тренажер для дома!

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем OleksandrA, 5 мар 2021.

1. OleksandrA

OleksandrA New Member

Всем доброго времени суток из Краснодара, будьте так добры, посоветуйте, какой тренажер приобрести для занятий спортом в домашних условиях. Только, чтоб он не был сильно громоздкий. Буду благодарна за совет!
  2. Michel
    Michel
    Советую вам приобрести скамью для пресса с отрицательным наклоном, хороший тренажер для дома, для жима и пресса с упором для ног. И он не такой громоздкий.
    5 мар 2021
  3. Allochka
    Allochka
    Сейчас огромный выбор тренажеров для домашнего использования, но для того чтобы не ошибиться в выборе и тренажёр не пылился в углу, нужно определиться, для чего именно вам нужен тренажер. Силовые тренажеры в Краснодаре, можете посмотреть и выбрать в магазине спортивных тренажеров https://fit-lab.ru/category/silovye-trenazhery/ . Более подробную информацию о тренажерах, можете узнать по телефону, который есть у них на сайте.
    5 мар 2021
  4. VelKof
    VelKof
    А мне кажется проще будет ходить заниматься в тренажерный зал, тем более что там выбор тренажеров большой и можно взять тренера и дома свободнее будет без тренажера.
    5 мар 2021

Поделиться этой страницей