1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Утюг с удобной ручкой

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем ВенераМ, 12 дек 2021.

1. Мне нужно купить утюг который будет с удобной ручкой, у нас довольно большая семья иногда приходиться перегладить довольно много постельного. Будет неплохо если он будет иметь отпаривание. Предлагайте модели которые продаются по разумной цене.
  2. Юрий

Юрий Member

Девушка у каждого человека разумная цена может значительно отличаться, я вот хочу вам предложить купить утюг Vitek VT-1264 W, он стоит немного меньше чем одна тысяча гривен, по качеству он нормальный.
  3. Доброе время суток! Ну что же я тоже могу вам предложить утюг Philips DST3040/70 https://comfy.ua/iron/brand__philips/ бренд очень популярен на европейском рынке, утюг находиться в нашем доме с начала весны этого года, ничего плохого сказать про него не можем. Ручка в этой модели удобная, жена также постоянно гладит кучу постельного.
    Также хочу отметить что в этой модели есть отпаривание, прямо как вы хотели. Резервуар для воды рассчитан 300 мл, время нагрева воды составляет всего лишь 35 секунд.

Поделиться этой страницей