1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Алюля

Ушиб плеча

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Алюля, 9 ноя 2020.

1. Алюля

Алюля Member

Привет всем! Вы сталкивались с ушибами? Я недавно ушибла плече, вот уже вторая неделя прошла, а оно у меня до сих пор болит. Как вы думаете, ему время нужно, чтобы прошло? Куда можно обратиться? Я из Украины.
  2. Мирка
    Мирка
    А вы вообще обращались к врачу или так сидите и ждете пока плече пройдет? Это же несерьезно. Ушибы ведь разные бывают. Но все равно в любом случае вам следует показаться врачу.
    9 ноя 2020
  3. Руцлана
    Руцлана
    Здравствуйте! Вам следует провести диагностическую процедуру артроскопию плечевого сустава https://sustavy.od.ua/department/arthroscopy/ Это поможет выявить причину боли и назначить адекватное лечение.Самолечением ни в коем случае не занимайтесь, обращайтесь в клинику за квалифицированной помощью. И будьте здоровы!
    9 ноя 2020
  4. Алюля
    Алюля
    Это наверное дорогая процедура? Может все таки помазать какой-то мазью, которая снимет боль? Как вы считаете, как мне все таки поступить?
    9 ноя 2020
  5. Руцлана
    Руцлана
    Да не выдумайте вы мазать. Это нужно было изначально мазать. А если у вас до сих пор боли, то нужно снимок сделать. Может у вас там трещина.
    9 ноя 2020

Поделиться этой страницей