1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Малинка

Хочу купить смарт часы

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Малинка, 12 окт 2020.

1. Всем привет! Форумчане, есть ли у Вас смарт часы или фитнес браслет? Какие варианты посоветуете купить? Кто из Екатеринбурга, какими пользуетесь?
  2. Правенцева
    Правенцева
    Смотря, какой у Вас телефон. Обычно по марке смартфона подбирают и фитнес часы. У меня Сяоми, поэтому и часы такой же марки приобрела. Но я ими почти не пользуюсь, как фитнес браслетом.
    12 окт 2020
  3. Мария Кириленко
    Мария Кириленко
    Здравствуйте! Мне подарили от Apple часы, они мне понравились. Функции все, что мне нужны были для спорта у них есть, да и что мне показалось удобным, в зимнее время на них приходят и звонки и смс, единственный минус - они дороговаты. Если интересно, вот такие Apple watch можно выбрать https://www.ipavlik.ru/store/apple-watch/
    12 окт 2020
  4. Лелечка
    Лелечка
    Я вот не пользуюсь, у меня есть пульсометр отдельно. И часы я ношу редко. а его надеваю , когда необходимо. Но есть же часы не привязанные к маркам телефонов.
    12 окт 2020

Поделиться этой страницей