1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Lirinka

Хочу купить тренажёр

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Lirinka, 21 дек 2020.

1. Lirinka

Lirinka New Member

Всем привет из Москвы. Очень хочу начать заниматься спортом, но времени на спортзал нет, вот и прошу мужа купить мне эллиптический тренажер. А он отмахивается только, говорит, что все равно он только в углу будет пылиться. И как мне его убеждать?
  2. Zmot
    Zmot
    А вы знаете - тут я не стороне вашего мужа. Мало кто всерьез начинает заниматься на тренажерах. Большинство подходят с энтузиазмом к вопросу только первую пару недель, а потом он поступенно превращается в вешалку
    21 дек 2020
  3. Клара Андреева
    Клара Андреева
    Ну тут все от человека зависит. От его силы воли и от желания добиться идеального тела, конечно. Так что никто не может заранее сказать - будете ли вы заниматься или и правда забросите это дело очень быстро. Но вы можете что сделать - поискать, кто занимается арендой эллиптических тренажеров: https://fitsharing.ru/ Взяли бы на первый месяц, а дальше уже смотрели по обстоятельствам
    21 дек 2020
  4. Grischa
    Grischa
    На счет аренды идея и правда отличная. Можно будет реально оценить свои силы и при этом не придется тратить много денег только лишь на то, чтобы узнать, что вы совершенно не приспособлены к спорту
    21 дек 2020

Поделиться этой страницей