1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Хочу научиться делать массаж

Тема в разделе 'Массаж', создана пользователем Lorianda, 17 май 2024.

1. Lorianda

Lorianda New Member

Всем привет из Минска. Моя хорошая знакомая не так давно открыла свой спа-салон, который пользуется успехом. Недавно сказала, что планирует еще одну массажистку нанимать. Вот я и подумала - может научиться и пойти к ней работать? Сложно вообще массаж делать? И где этому учат?
  2. Glasha

Glasha Member

Все дело в том, что вы должны твердо понимать что вас ждет и не романтизировать эту профессию. Ведь работа массажисткой - это физический труд. Вы к этому готовы?
  3. Wassa

Wassa Member

Ну понятно, что это не так легко, как может показаться со стороны. Зато такая работа хорошо оплачивается. А если сумеете себя зарекомендовать, то у вас от клиентов вообще отбою не будет. Главное тут обучение пройти, чтобы стать хорошим специалистом. Вот здесь курсы массажа в Минске есть: http://cosmoskill.by/massage-courses/
  4. Egoza

Egoza Member

У меня сестра массажисткой работает, так ей очень даже нравится такая работа. Говорит, что это очень интересно и зарабатывает весьма неплохо. В общем, она довольна

Поделиться этой страницей