1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Черная пятница в Украине

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Верони, 23 ноя 2021.

1. Верони

Верони Member

Уже скоро заканчивается неделя сумасшедших скидок на технику. Кто так же как и я с нетерпением ждал Черной пятницы? Кстати, а вы где в этом году будете присматривать новую технику? Очень интересно.
  2. Юрий

Юрий Member

Я на эти все скидки не ведусь, как по мне, то это развод, если что-то выгодно можно купить, так это только в Европе и в США, заказывать к нам. А местные магазины сначала увеличивают цены, а потом скидывают до начальной цены.
  3. Верони

Верони Member

Ну не могу так сказать, в прошлом году мне удалось купить несколько товаров по очень приятной цене. При этом, я отслеживал изначально и скидка была более чем реальной.
    Потому пересмотрите своё отношение.
  4. В этом году очень крутые скидки ожидаются в интернет-магазине Алло на чёрную пятницу https://news.obozrevatel.com/societ...-v-allo-budet-prohodit-chernaya-pyatnitsa.htm об этом я узнал из этой статьи.
    Я очень хочу новую стиральную машину. Узнал, что в этом магазине можно купить ее со скидкой в 3,5 тысячи гривен.
    Это же круто. Да и жена вроде как согласилась.
    В целом с нетерпением жду уже момент, когда совершу покупку(зависит от зп) , чтобы быть одно из первых, кто выхватит современную технику по доступной цене.
    Вам тоже рекомендую на неделе скидок посетить этот магазин.

Поделиться этой страницей