1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Юрий

Что делать при болях в спине?

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Юрий, 30 май 2024.

1. Юрий

Юрий Member

Привет всем! У меня возникла проблема - уже несколько дней мучают боли в спине, особенно в поясничном отделе. Это сильно мешает нормально работать и заниматься повседневными делами. Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и знает, что можно сделать, чтобы облегчить боль и вернуть подвижность? Буду признателен за любые советы и рекомендации, будь то упражнения, процедуры или что-то еще. Спасибо!
  2. Ярослав Агин
    Ярослав Агин
    Привет! Понимаю тебя, сам недавно проходил через это. У меня тоже были сильные боли в пояснице. В первую очередь я начал делать специальные упражнения для спины, которые помогают укрепить мышцы и снизить напряжение. Врачи часто советуют плавание – оно отлично разгружает позвоночник.
    30 май 2024
  3. Юрий
    Юрий
    Спасибо за совет. А кроме упражнений, можете посоветовать какое-то медикаментозно лечение? Потому что спина болит так, что не могу нагнуться шнурки завязать, не говоря уже об упражнениях.
    30 май 2024
  4. Ярослав Агин
    Ярослав Агин
    Для лечения болей в спине существует множество лекарственных средств, которые можно использовать как для снятия острой боли, так и для длительного лечения. Например, в аптеке Рецептика в Днепре https://receptika.ua/dnepr можно купить ибупрофен, напроксен или диклофенак - нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП), которые помогают уменьшить воспаление и боль. Важно принимать их строго по рекомендации врача, чтобы избежать побочных эффектов.
    В случаях сильной боли можно принять более сильные анальгетики, например, опиоиды. Однако такие препараты обычно бывают рецептурные, и принимаются только по рекомендации врача.

30 май 2024

Поделиться этой страницей