1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Что думаете об омоложении?

Тема в разделе 'Лицо', создана пользователем Малинка, 28 май 2024.

1. Девочки, привет всем! Скажите, что Вы думаете об омоложении лица? У меня как-то стала портиться кожа вокруг глаз. Какого косметолога посоветуете в Питере?
  2. Я в целом, нормально отношусь к пластике, но только если это будет с разумом и не нужно увлекаться, а кожа вокруг глаз у всех сухая с возрастом, это по-моему нормально.
  3. Конечно, может кожа и у всех сухая, но согласитесь нависшее веко все таки не все имеют. И поэтому блефаропластика сейчас самая наверное популярная процедура среди пластики.
  4. Я отлично отношусь к пластике. Считаю, что каждая женщина достойна лучшего и может сделать со своей внешностью все, что ей покажется нужным. У меня с глазами все ока нормально, ноя рассматриваю лазерную блефаропластику на будущее. Посмотрите, вот тут есть услуги в том числе и лазерной косметологии в Санкт Петербурге https://everestcosmetic.ru/
  5. Спасибо, я про лазурную косметологию даже и не знала, и не представляла, что можно блефаропластику сделать таким образом. Будду изучать этот вопрос подробнее.

Поделиться этой страницей