1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Правенцева

Что думаете по поводу биоревитализации?

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Правенцева, 13 янв 2023.

1. Доброго дня всем! Скажите, девочки, кто делал биревитализацию лица? Помогло ли как-то освежить внешний вид? И куда можно в Москве обратиться?
  2. Лелечка
    Лелечка
    А Вы для чего хотите сделать процедуру? То есть,какие у вас проблемы существуют и беспокоят сейчас? У меня вот очень сухая кожа и это главная проблема.
    13 янв 2023
  3. Правенцева
    Правенцева
    Кстати говоря, у меня тоже такая же проблема. И мне говорили, что биоревитализация она как раз для увлажнения лица создана , правда ли это? И еще у меня появились морщины недавно.
    13 янв 2023
  4. Малинка
    Малинка
    Добрый вечер! У меня тоже кожа довольно таки сухая и безжизненная, и мне косметолог посоветовал сделать лазерную биоревитализацию. Лично мне процедура понравилась, вначале конечно были опасения, но кожа как у ребенка и упругая. Посмотрите, вот здесь есть информация по поводу биоревитализации лица https://filllin.ru/procedures/lazernaya_biorevitalizatsiya_litsa
    13 янв 2023
  5. Правенцева
    Правенцева
    Спасибо,я все посмотрю. Я про лазерную ни разу до этого не слышала, но посмотрю все как следует, сейчас зимой солнца нет, самое время что-то делать с лицом.
    13 янв 2023
  6. Venera
    Venera
    Ее делают в основном для омоложения кожи лица, чтобы общий вид освежить.
    30 апр 2024
  7. Florance
    Florance
    Мне нравится эта процедура, она позволяет эффективно восстанавливать и омолаживать кожу. Я периодически делаю ее в косметологической клинике NOVA CLINIC, так как там биоревитализация лица цена самая приятная. Во время процедуры в кожу вводятся гиалуроновые кислоты, которые способны удерживать влагу и поддерживать оптимальный уровень гидратации. Заметно разглаживаются мимические и возрастные морщины, делая кожу более подтянутой и свежей. Регулярные курсы биоревитализации позволяют заметно улучшить состояние кожи, сделав ее более гладкой, ровной и сияющей. Это эффективный способ борьбы с признаками старения и усталости кожи.
    1 май 2024

Поделиться этой страницей