1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Ирина Николаева

Что предпочитаете из верхней одежды на осень-весну?

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Ирина Николаева, 1 сен 2020.

1. Девочки, хотелось бы выбрать какую-то верхнюю одежду на осенний и весенние сезоны. Смотрю по местным магазинам Киева выбор не особо. А то, что нравиться -очень дорого. А вы уже прикупили что-то для себя?
  2. Сладкая Малинка
    Сладкая Малинка
    Ну конечно, если рассматривать варианты верхней одежды в наших местных магазинах, в большинстве случаев, выходит дорого по цене. И насчет выбора я с вами также согласна. Так что я с недавних пор начала заказывать через интернет магазины. Например, здесь вы можете выбрать и купить кожаную куртку с доставкой в Киев https://vorteleather.com.ua/
    1 сен 2020
  3. ЯВиктория
    ЯВиктория
    Несколько лет покупаю пальто. Меня вполне устраивает. Но конечно у нас я не нашла те фасоны, которые устраивали. Поэтому заказываю на иностранном сайте через посредника
    1 сен 2020
  4. настя счастливая
    настя счастливая
    А я уже давно не покупаю верхнюю одежду. Что пошив, что качество тканей меня полностью не устраивает. Так что всегда выбираю только индивидуальный пошив в местном ателье
    1 сен 2020
  5. Матрона
    Матрона
    Да, я уже давно поняла то, что в наших местных магазинах выбор не особо-то и хорош. Но самое печальное, что сложно найти верхнюю одежду хорошего качества. Потому заказываю через специализированные интернет магазины с доставкой по Украине. Так, например, можно купить на осень-весну куртку из натуральной кожи или заказать кожу натуральную для пошива одежды. Так что предложений много. Можете сами посмотреть и выбрать для себя наиболее выгодный вариант https://qualtecs.com.ua/
    11 ноя 2020

Поделиться этой страницей