1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Алюля

Что такое квест-комнаты?

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Алюля, 22 авг 2020.

1. Алюля

Алюля Member

Что такое квест комната? Вы когда-нибудь посещали такие комнаты? Стоит ли оно вообще того? Какие квест комнаты можно посетить в Киеве? Спасибо за рекомендации.
  2. Руцлана
    Руцлана
    Прохождение квест-комнат это времяпрепровождение, так называемый отдых. В основном молодежь предпочитает такой отдых. Мой брат участвовал со своими друзьями, ему очень понравилось.
    22 авг 2020
  3. Мирка
    Мирка
    О том, что такое квест комната, лучше почитать более подробно вот тут https://kadroom.com/about/ Это так сказать на любителя, кто ищет острых ощущений. Комнаты со всякими ужасами как раз для этого и предназначены. Но я лично не приветствую такого времяпрепровождения. Мне больше нравится спокойный отдых на природе.
    22 авг 2020
  4. Алюля
    Алюля
    Я тоже люблю отдыхать на природе, возле озера, у костра, романтика... Но хочется действительно иногда себя взбудоражить, встрепенуть. У меня работа рутинная, мне этого не хватает.
    22 авг 2020
  5. Мирка
    Мирка
    Приезжайте ко мне, у меня огород 30 соток,быстро встрепенетесь. Никаких квестов не захочется. Так уморитесь, что лишь бы до кровати доползти, а то все рутина, рутина...
    22 авг 2020

Поделиться этой страницей