1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
irogova

Шары хром серебро.

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем irogova, 5 окт 2020.

1. irogova

irogova New Member

У нас с женой приближается 25-летие супружеской жизни,иначе называется "серебрянная свадьба" на эту дату я думаю, что уместным будет подарить шары хром серебро.Подскажите компанию в Москве, где я могу заказать и купить шары хром серебро с доставкой?
  2. vihrovv
    vihrovv
    Такие украшения на сегодняшний день, стали вполне обыденными и довольно частыми используемыми предметами привлекающим симпатии женщин обладающих взыскательным вкусам. Спросите своих знакомых, друзей, возможно они подскажут вам компанию, которая предлагает услуги доставки и продажи таких букетов из шаров.
    5 окт 2020
  3. vasgv
    vasgv
    Да! такие шары хром серебро хорошо сочетаются и с другими шарами, я нынче летом покупал шары хром серебро с гелием для праздника во в этой компании в Москве: "Сектор Приз" сайт компании: https://sektor-priz.ru/shary-khrom/2142-s-dnem-rozhdeniya-shary-s-geliem.html Здесь имеется огромный выбор для любых торжеств и мероприятий воздушных и наполненных гелием шаров, в том числе и шары хром серебро с гелием.Есть услуга бесплатной услуге по Москве заказа более 12 шаров. Советую вам только эту компанию.
    5 окт 2020

Поделиться этой страницей