1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
karina

Яхтинг в Украине

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем karina, 29 дек 2020.

1. karina

karina New Member

Сейчас, во время пандемии и прочих проблем, стало очень сложно найти, какое-то интересное и познавательное развлечение в городе. Но я вычитала, где-то в интернете, что в Украине, можно устроить себе прогулку на яхте, или даже арендовать целую яхту и устроить вечеринку.. Я такое видела только в кино, и меня так заинтриговала эта новость. Вы, когда-нибудь развлекались таким образом? Поделитесь своими впечатлениями
  2. Павел Бондарев
    Павел Бондарев
    Конечно, это здорово, провести водную прогулку, скажем вдвоем, или в компании близких друзей на яхте. Ведь есть прекрасные маршруты, и находясь на палубе, можно любоваться красивыми берегами, слушать приятную музыку.
    31 дек 2020
  3. Tufta
    Tufta
    Вы, автор темы, наверное, никогда на море не были, потому что там столько этих яхт можно увидеть, притом разных, даже под парусом. Кататься на них очень классно. Когда ездим на море, всегда устраиваем для себя такую прогулку на яхте, потом целый год вспоминаем. Притом сейчас есть возможность сделать селфи, когда захочешь. Кстати, такую прогулку на яхте https://topyacht.pro/ можно и на Днепре организовать, будет совсем не хуже, чем на море.
    31 дек 2020
    Виталий Р нравится это.
  4. danilo
    danilo
    Можно все сейчас даже арендовать корабль космический на Марс цена вопроса только. В Киеве можно арендовать яхту на час походить по Днепру но час пролетает незаметно так что если хотите брать яхту то минимум часа на три на целый день это будет слишком дорого и не каждый может себе позволить такое удовольствие.
    31 дек 2020
  5. zobot
    zobot
    Зачем позволять себе такую вольность? Потратить все средства на катание на яхте и потом зубы на полку положить? Я вообще могу обходиться без этого развлечения, а покататься на собственной моторной лодке, получив удовольствие не хуже.
    1 янв 2021
  6. Homa90
    Homa90
    Вот как раз против пандемии я думаю это очень даже прекрасных отдых. Потому что отдыхаешь подальше от берега подальше от людей и просто наслаждаешься просторами вод которые вокруг тебя. Сам себе хозяин.
    1 янв 2021
  7. vanya90
    vanya90
    Да в Украине есть такая возможность взять в аренду яхту и прокатиться на ней. Я много раз слышал о таком сервисе. Возможно летом с семьей воспользуемся данной услугой. Всегда хотелось ощутить какого это кататься на яхте.
    1 янв 2021
  8. Виталий Р
    Виталий Р
    Я например тоже не был еще на море и на яхте еще ни разу не катался, даже не мог и подумать что на сайте такие дешевые цены на аренду яхты. Так что можете заказать себе яхту на этом сайте если хотите, думаю Вам такая прогулка точно понравится.
    2 янв 2021
  9. lobotryas
    lobotryas
    Я вот на море бываю почти каждый год, а то и не раз, но на яхте кататься не приходилось, все как-то не доходило до этого. Ну а теперь в Украине яхтинг здорово развмлся, особенно популярно катание на яхте по реке, так как это намного безопаснее, чем по морю. Море ведь непредсказуемо, можно и в шторм попасть, а по реке можно кататься хоть круглый год.
    2 янв 2021
  10. Venera
    Venera
    Ну а что тут необычного, люди давно уже арендуют яхты для частных вечеринок. Все возможно, были бы деньги.
    2 июн 2021
  11. Florance
    Florance
    Наверное, вы просто живете далеко от воды, поэтому редко могли видеть какие-то судна и вечеринки на них. А я вот часто бываю в Киеве по делам и просто к друзьям иногда езжу в гости и прогулки по Днепру на катерах и яхтах это не редкость. Точно знаю, что аренда теплохода Киев есть в фирме "Теплоходик", мы уже пару раз вместе с друзьями обращались туда, чтобы на несколько часов арендовать один из теплоходов для вечеринок.
    3 июн 2021

Поделиться этой страницей