1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Лелечка

Я ищу флеболога

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Лелечка, 15 ноя 2020.

1. Доброго дня! Форумчане, я ищу флеболога. У меня после похудения и тренировок есть проблемы с венами и сильно болят ноги, особенно по вечерам. Посоветуйте врача в Химках?
  2. Мария Кириленко
    Мария Кириленко
    А почему думаете, что именно с венами проблема? Обратитесь к хирургу по месту жительства или даже к терапевту для начала, и он должен дать Вам направления.
    15 ноя 2020
  3. Правенцева
    Правенцева
    Привет! А я с Вами соглашусь, лучше уж пойти сразу в платную клинику и получить услугу, чем ходить по поликлинике, где запросто можно подцепить все, что угодно, особенно в период пандемии. Посмотрите, вот здесь, я знаю можно записаться на прием к флебологу в Химках и посмотреть цены на услуги https://gippomed.ru/vzrosloe-otdelenie/26-flebologiya
    15 ноя 2020
  4. Малинка
    Малинка
    А Вы сами видите вены? Такое кстати бывает от тренировок и просто от долгого нахождения в вынужденном положении тела. Вы где работаете? Купите чулки компрессионные.
    15 ноя 2020

Поделиться этой страницей