1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Лелечка

Я хочу исправить грудь после родов

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Лелечка, 23 ноя 2021.

1. Девочки, привет всем! Я хочу после родов исправить грудь, у меня сильный птоз. Подскажите, как найти в Москве хирурга? Кто делал операцию, что скажете?
  2. Малинка
    Малинка
    А что у Вас там с грудью то вообще? Мне кажется, что наверное нужно с хирургом советоваться, не всем может быть показана операция.
    23 ноя 2021
  3. Правенцева
    Правенцева
    Добрый вечер! Я сама недавно родила, откормила и грудь у меня очень унылая. Но я еще не теряю надежды, что она измениться в лучшую сторону. Но если ситуация не изменится, то я наверное тоже решусь на операцию. Вот здесь к примеру есть инфа о мастопексии https://12hirurgov.ru/news/302-podtjazhka-grudi-bez-shva-krasivyi-byust-bez-sledov.html
    23 ноя 2021
  4. Лелечка
    Лелечка
    А сколько у Вас прошло после родов и кормления лет? Или вообще сколько времени? Мне как-то сказали, что должно пройти не меньше года
    23 ноя 2021
  5. Правенцева
    Правенцева
    Ну год наверное это много ждать для операции, а вот если после родов уже год прошел, то наверное уже ничего не изменится. Но я не врач точно не скажу.
    23 ноя 2021

Поделиться этой страницей