1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Kulazh

бесплодие

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Kulazh, 2 мар 2024.

1. Kulazh

Kulazh Member

А как лечится бесплодие? Просто муж надеится что у нас будет ребенок, а я боюсь ем сказать о своем диагнозе. Скажите есть ли надежда его вылечить.
  2. ritaya1
    ritaya1
    ну долго скрывать все равно не получитя и придется сказать. а насчет лечения попробуйте конечно найти хорошую клинику может вам и повезект.
    3 мар 2024
  3. marimaksimova
    marimaksimova
    Так звичайно говорити про своє безплідді не дуже хочеться, але я вважаю чоловік повинен це знати, так як вам належить довгий лікування. Я це кажу зі свого досвіду, так як була в такій ситуації. І якщо він вас любить він все зрозуміє. Ну а так ви можете записатися на консультацію до репродуктолога і вже у нього точно дізнатися як лікувати безпліддя він вам все і розповість.
    3 мар 2024
  4. Ярослав Агин
    Ярослав Агин
    Смиритесь уже со своим диагнозом, не мучайте свой организм.
    27 мар 2024
  5. Юрий
    Юрий
    Так сходите вместе к гадалке https://gadnaie-privorot.kz Она вам сможет помочь, ответит на вопросы, заглянет в будущее, чтобы вы уже знали, стоит надеется на что-то или нет. Зачем себя мучить?
    27 мар 2024

Поделиться этой страницей