1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Katik

где купить красивую посуду?

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Katik, 18 фев 2021.

1. Katik

Katik Member

Хочу обновить кухонную посуду. подскажите мне надежный магазин с хорошим выбором недорогой посуды.
  2. Mospis
    Mospis
    Можете обратиться в нашу компанию, напишите в личку и я вам дам контакты. Сейчас занимаемся распродажей, так как дела в торговле вообще идут на упадок. Поэтом убудем закрываться.
    21 фев 2021
  3. Вероника гуц
    Вероника гуц
    А что совсем так вес плохо или может быть вы нашли дрогой, боле прибыльный способ зарабатывания денег? Просто вот интересно, почему люди сразу паникуют и начинают сворачивать свой бизнес, в который они вкладывал и время, и деньги? У нас была подобная история и поняли, что нам просто необходимо управление продажами в торговле и остались очень довольны сотрудничеством. Потому как иногда необходимо взглянуть на положение дел сторонним профессиональным взглядом.
    21 фев 2021
  4. Mospis
    Mospis
    И что этот предложенный вами вариант, может помочь в улучшении дел компании? Честно говоря, что-то мне в это очень слабо верится.
    26 фев 2021

Поделиться этой страницей