1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

интим товар

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Юрий, 16 сен 2023.

1. Юрий

Юрий Member

В какие секс шопах вы делали покупки? Какой интимный магазин могли бы посоветовать?
  2. Валля

Валля Member

Здравствуйте, мои дорогие искатели удовольствий! Недавно мы открыли для себя магазин "Амурчик", и это было как откровение. Здесь вибратор с пульсацией вас ждет не только большой выбор секс-игрушек, но и прекрасные консультанты, готовые помочь вам сделать правильный выбор. Мы выбрали Womanizer, и это был лучший подарок для наших отношений.
  3. А мне надо найти оптовую закупку интимных товаров.
    Кто что посоветует?
  4. Я могу вам посоветовать такой сайт, как Тонга. Тут можно заказывать интимные товары оптом. Мы сейчас в свой магазин заказываем костюмы для ролевых игр там.
    Как раз к Хелоуину планируется ажиотаж, так как многие любят сейчас наряжаться подобным образом не только дома, но и на разных тематических вечеринках)
  5. Юрий

Юрий Member

Интим товары беру в этом магазине систематимчнски https://sex-room.by Отличные цены. Моя жена осталась от вибратора в восторге. Получила массу удовольствия. Каталог на сайте представлен с ценами и описанием.

Поделиться этой страницей