1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
perfectroll

откажут в банке или нет?

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем perfectroll, 29 июн 2021.

1. perfectroll

perfectroll New Member

Посоветуйте, где в Москве можно быстро получить займ без проверок? В банке мне, скорее всего откажут, когда-то у меня были просрочки по кредиту. Деньги нужны очень срочно.
    Последнее редактирование: 29 июн 2021
  2. seponomo
    seponomo
    Привет. У меня тоже сложилась сложная финансовая ситуация и оказалось, что денег в долг не у кого взять, а кредит могут не одобрить, так как не совсем хорошая кредитная история. Нашел в интернете информацию, что некоторые оказывают помощь в получении кредита https://pro100vdolg.ru/pomoshch-v-poluchenii-kredita/ Вот теперь думаю, что делать и стоит ли вообще обращаться за подобной помощью? Думаю, что надуться люди у которых были подобные проблемы, как вы их решали?
    29 июн 2021
  3. Лена Янкина
    Лена Янкина
    Сейчас у всех с деньгами плохо, к сожалению. Никогда не была фанаткой кредитов, но с прошлого года плотно "сижу на кредитах", то закрываю, то снова беру новый((9 А что делать?
    29 июн 2021

Поделиться этой страницей