1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

расскажите

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Avekin, 25 окт 2020.

1. Avekin

Avekin Member

здравствуйте кто носил элайнеры? вам помогли?
  2. marimaksimova

marimaksimova Member

Здравствуйте, моя сестра носила элайнеры, ей их подобрали в этой клинике https://stomatologiya-konova.com/ Сестре нравилось, то что носить было комфортно и результат супер просто был
  3. Venera

Venera Member

А сколько вообще это по длительности? И как они визуально выглядят, сильно заметны?
  4. Florance

Florance Member

Еще два года назад я тоже носила элайнера, так как хотела добиться идеальной улыбки и подровнять зубы. И за время их ношения поняла, что у них просто масса преимуществ перед брекетами. Элайнеры легко снимаются, что обеспечивает комфорт в повседневной жизни. Их можно снять во время приема пищи и чистки зубов, что делает уход за полостью рта более удобным и эффективным. И уверяю вас, на элайнеры цена не такая уж высокая, во всяком случае это стоит того. Мне ставили элайнеры в стоматологической клинике "Элайнер.РФ", их делают индивидуально по предварительному слепку с зубного ряда. Причем изготавливают несколько комплектов, которые нужно менять через время, по мере выравнивания зубов. В целом, я очень довольна эффектом от элайнеров, они мне очень помогли и сделали мою улыбку красивой.

Поделиться этой страницей