1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

секс шоп

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Иркка, 7 фев 2023.

1. Иркка

Иркка Member

Всім привіт. Розлучилася з хлопцем і зараз взагалі не можу заводити стосунки. Але фізичні потреби нагадують про себе. Хочу купити собі вібратор, але не знаю де це зробити, ніколи не замовляла.
  2. Валля

Валля Member

Можу порекомендувати від себе інтимний магазин Амурчик ми через них оформляли замовлення на вібратори для пар коли потрібно було поповнити асортимент нашого магазин. До слова, що стосується ціни, думаю, вам теж сподобається, тому що тут вигідні умови співпраці, та й за якістю іграшок питань немає. На всі товари є сертифікати, що важливо, я вважаю
  3. Юрий

Юрий Member

А меня интересуют насадки на член, где можно посмотреть варианты для покупки, посоветуйте?
  4. Верони

Верони Member

Приветствую всех, кто стремится сделать свои интимные отношения более насыщенными и разнообразными! Мы с моим мужем долгое время искали способы оживить нашу интимную жизнь, и решение нашлось в неожиданном месте – в интим-шопе Талла. Там мы обнаружили огромный выбор насадок на член https://talla.ua/nasadki-na-chlen/каждая из которых предоставляет уникальные ощущения. Эти аксессуары стали настоящим открытием для нас. Они позволяют создавать разные сценарии и удовлетворять разнообразные фантазии. Наша интимная жизнь преобразилась, и теперь мы наслаждаемся каждым моментом вдвоем. Рекомендую обратить внимание на насадки в Талле – это отличный способ добавить пикантности в обыденность.

Поделиться этой страницей