1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Лариска

тубулярная грудь

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Лариска, 2 сен 2020.

1. Лариска

Лариска New Member

Здравствуйте. Кто обращался к маммологу в Киеве по поводу тубулярной груди? У меня эта проблема уже 2 года. После родов стала грудь меняться. Не хочу, чтобы так всегда было.
  2. ANGELL
    ANGELL
    Здесь нет ничего такого страшного, все можно переделать. Вот почитайте про исправление тубулярной груди https://buka-md.com/tubulyarnaya-grud/ Запишитесь к специалисту, пусть посмотрит вас, потому уже назначат процедуры. У многих девушек грудь может быть разной, но если различия очень сильно бросаются в глаза, то надо исправлять.
    2 сен 2020
  3. Полина Замятина
    Полина Замятина
    А из-за чего появляется такая болезнь, кто знает? Может, нужно для профилактики что-то делать, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем.
    2 сен 2020
  4. Валентина Орлова
    Валентина Орлова
    По разным причинам. Если есть уже такая проблема, то нужно к доктору обращаться. Операция все дефекты исправит, но нужно консультироваться, конечно.
    3 сен 2020
  5. olesya averina
    olesya averina
    Для тубулярной груди отлично подойдет липофилинг https://mammologbondar.com.ua/services/lipografting . Это наполнение объемом из собственного жира. Операция простая, не травматичная по сравнению с обычным увеличением груди имплантами. Вообще если асимметрия небольшая, то липофилинга будет вполне достаточно. Проводится процедура в Центре реконструктивной и восстановительной медицины ОНМедУ в Одессе.
    30 окт 2021
  6. MilaLi
    MilaLi

А что вы думали, что после родов грудь остается как прежде?
    18 фев 2022
  7. MilaLi
    MilaLi
    понятно, что она теряет форму. Но это обычный нормальный процесс, не принимайте так всё близко к сердцу.
    18 фев 2022
  8. limika
    limika
    Понимаю вас. У меня тоже после родов грудь потеряла былую форму, изменилась сильно. Но благо, что современная медицина творит чудеса, обратилась в клинику, там мне врачи подтянули и увеличили грудь https://mck.com.ua/services/uvelichenie-grudi/ и она стала даже лучше, нежели была раньше. Обращалась я, кстати, к Олегу Колибабе, можете тоже туда наведаться.
    18 фев 2022
  9. LexaSh
    LexaSh
    хирург в помощь
    18 фев 2022
  10. Пакетик Заварки
    Пакетик Заварки
    Я вот никак не решусь на такое
    2 окт 2023
  11. Далида Пчелкина
    Далида Пчелкина
    Если у вас есть желание подкорректировать или увеличить грудь, обратитесь к квалифицированному хирургу-пластическому хирургу Ткачу Олегу, он практикует в Киеве. Важно обсудить с ним ваши мотивы и ожидания, все детали процедуры. Хороший врач поможет вам принять обоснованное решение и предостережет от ненужных рисков, а также поможет настроиться на лучший результат.
    2 окт 2023

Поделиться этой страницей