1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Дьюис

Беседка

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Дьюис, 27 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. светик
    светик
    я сегодня пиццу готовила.. очень вкусно, спасибо за рецепт .
    а на горячее голубцы делала.
    ты любишь голубцы?
    18 фев 2012
  2. Thai Girl
    Thai Girl
    оййй) голубцы люблю))
    но сама давно делала...
    с ними же возни много.. с капустой)
    рада что понравилось))
    18 фев 2012
  3. светик
    светик
    мне голубцы настолько нравятся, что могу и повозится)))))
    18 фев 2012
    Thai Girl нравится это.
  4. Thai Girl
    Thai Girl
    а ты в томате или в сметане делаешь?
    18 фев 2012
  5. Thai Girl
    Thai Girl
    похожего вкуса можно добиться тушенной капустой с фаршем
    и отдельно рис)

    когда хочется голубцов... просто я боюсь с капустой не справлюсь((( если настоящие делать
    18 фев 2012
  6. светик
    светик
    я со сметаной делаю, а с капустой нет проблем, если ее в кипяток ))
    18 фев 2012
  7. Thai Girl
    Thai Girl
    а расскажи как?)
    я только с томатом делала) еще когда с мамой готовила)

    в кипяток бросать листья или целую?
    и на долго?
    т.е. ты как делаешь?)
    18 фев 2012
  8. Thai Girl
    Thai Girl
    доброе утро))
    19 фев 2012
  9. светик
    светик
    я беру кочан капусты, затем его целиком в кипящую воду опускаю, первые листья кагда становятся более прозрачные( мягкие) ты ее вытаскиваешь и отделяешь их... и так до маленьких листиков), ну а про начинку я думаю ты знаешь), затем когда их накрутила складываешь в кастрюлю, заливаешь водой, воду под саливаешь .... тушишь где то 40 мин, затем делаешь добавляешь сметану
    19 фев 2012
  10. светик
    светик
    привет, если там с голубцами что то не понятно, ты пиши, я разъясню )
    19 фев 2012
    Thai Girl нравится это.
  11. Thai Girl
    Thai Girl
    т.е. качан туда сюда из кастрюли доставать и отделять листья?
    а сразу их нельзя нарезать?
    19 фев 2012
  12. светик
    светик
    сразу, ты замучаешься отрезать, они рваться будут, а после кипятка нет
    19 фев 2012
  13. светик
    светик
    опускаешь, ждешь, достаешь, отделяешь.... так удобнее, чем просто с сырого кочна отрывать
    19 фев 2012
  14. Thai Girl
    Thai Girl
    а вероятность обжечься большая?
    19 фев 2012
  15. Thai Girl
    Thai Girl
    а пробовала с виноградными листьями делать?)
    19 фев 2012
  16. светик
    светик
    ну аккуратно нужно и все будет ок)
    19 фев 2012
    Thai Girl нравится это.
  17. светик
    светик
    я пробыла есть и мне не понравилось, так что не готовила
    19 фев 2012
  18. Thai Girl
    Thai Girl
    а у тебя на даче виноград растет?
    я когда чужие пробовала (из маринованных листьев) мне тоже не понравились...
    я делала из молоденьких свежих)
    19 фев 2012
  19. светик
    светик
    растет, но он еще маленький, ему только 3 года и листьев не так много:)
    19 фев 2012
  20. Thai Girl
    Thai Girl
    маленький не трож))))
    у нас просто 100летний какой то )) еще прабабушка его садила если не раньше))
    19 фев 2012
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей