1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Витамины, минералы, добавки при похудении. Норма витаминов

Тема в разделе 'Аптечка худеющего', создана пользователем Майя Миллвуд, 16 апр 2012.

  1. Marietta

    Marietta New Member

    Пить надо по 2 капсулы 3 раза в день во время еды, во время еды, чтобы желудку было комфортнее. Если на диете, то салатик и яблочко тоже сойдут за еду вполне. курс 2 месяца. Первые результаты я увидела через пару недель, ну так немного вещи свободнее стали, через месяц весы показывали минус 5 кило, вещи заметнее свободно стали садится, даже на работе заметили, что похудела. а вот к концу курса - самое то. И кожа стала лучше и ногти даже покрепче. Ну и тут уже и муж заметил, как я преобразилась, что значит точно в моем случае - работает. Добавьте немного фитнеса, чтобы тело быстрее подтягивалось и легкую диету и все будет отлично!
  2. Krabelin

    Krabelin New Member

    Я собираюсь покупать редуксин лайт, хочу похудеть к весне. Читала, что он подтягивает дряблые места. Это правда? И еще: вес не вернется после завершения курса?
  3. Marietta

    Marietta New Member

    Он тонизирует тело. и да, подтягивает дряблые места, главное немножечко заниматься. Тогда редуксин лайт эффективнее в комплексе с зарядкой работать начнет. у меня после него прямо попа стала упругая и кожа висеть в некоторых местах перестала, хотя до этого я спортом тоже занималась, а кожа висеть продолжала. Так что он в этом плане хорошо работает. Вес не возвращается. РЛ натуральное средство. В нем только КЛК и все. Наоборот, после редуксина лайт даже целлюлит немножко уходит и ногти становятся покрепче.
  4. astra

    astra Well-Known Member

    Посмотрела на редуксин лайт, в составе действуещее вещество КЛК , 625 миллиграмм и стоит препарат совсем неинтересно -от 1800
    [​IMG]
    Я заказала вот такую банку клк от Now foods - 800 мг действующего вещества, побольше чем в редуксин лайте , 180 капсул за 810 рублей, вообще производителей и дозировок на выбор полно - 39 наименований
    Если очень быстро хочется получить ,появилась теперь курьерская доставка в Россию,а на Украину уже какое то время существует. Про магазин можно почитать в теме нашего форума Как заказать спортпит, бады, натуральную косметику на iherb.
    [​IMG]

    Вложения:

    Майя Миллвуд нравится это.
  5. Майя Миллвуд

    Майя Миллвуд   Команда форума

    спорт лучше всего подтягивает дряблые места, и агрессивные массажи еще,
    все эти добавки только как дополнение работают

    вес вернется, если режим питание будет прежний
    astra нравится это.
  6. AnniKa

    AnniKa Member

    astra, как эффект???
  7. AnniKa

    AnniKa Member

    я на ай-хербе купила для пробы вот эти витамины. Кто-нибудь про них знает что-нибудь? пью, но вот по части эффекта сложно сказать. Зима вроде хорошо прошла, без проблем)) и я бы сказала что самочувствие хорошее было - но вот вопрос - чья это заслуга...

    Вложения:

    • NWY-15686-3.jpg
      NWY-15686-3.jpg
      Размер файла:
      11,2 КБ
      Просмотров:
      811
  8. AnniKa

    AnniKa Member

    и еще, снова загрузилась философской мыслью о пользе натуральных витаминов в овощах-фруктах...
    пишут много полезного: пол-грейфрута в день - кроме витаминов еще и сжигание жира и примерно минус 2кг в 2-3 месяца. 1 помидор в день - польза для сердца и профилактика раковых заболеваний. Стакан морковного сока утром перед завтраком - допинг иммунитету (все полезности не помню сходу). Шпинат вместо зелени, оливковое масло вместо подсолнечного, зеленый чай 4ст в день и т.д.
    Салат из всяких овощей делаю постоянно, а тут зацепилась мыслью, что помидоры-огурцы то у нас наверняка все сейчас китайские!!! зима же, частные хозяйства "спят". Да и то, даже частники однако химии всякой в растения добавляют. И что - не будет ли больше вреда от этих продуктов чем пользы? что тогда есть зимой???
    по фруктам еще могу сделать выбор - цитрусовые есть приличные, яблоки, груши, гранаты, сухофрукты.
    Вот по авокадо ищу инфу, прочитала что они полезны для женского здоровья, но вот как их выбрать правильно?

    В общем, принимаю полезные советы, особенно от иркутян - где что хорошего можно купить по магазинам-супермаркетам :)
  9. astra

    astra Well-Known Member

    пока с неделю пью, рановато ждать эффекта, как допью, отчитаюсь обязательно , замечу ли эффект
    Последнее редактирование: 12 мар 2014
  10. astra

    astra Well-Known Member

    От иркутян- я в Слате покупаю фрукты-овощи, правда авокадо недавно купила- внутри гнилой оказался, в магазине сразу отдали деньги, но брать новый расхотелось уже.
    До этого покупали, попался хороший , но точной теории как выбирать, нет.
    Морковку и свеклу там же беру, нашу местную. Помело там есть, вот его часто покупаю, оно и полезно и низкокалорийно.
    Помидоры точно китайские, огурцы я покупала братские, но не думаю что особая польза от них есть, от свеклы -морковки больше . Она хранится хорошо,часть витаминов осталась и клетчатка та же.
  11. AnniKa

    AnniKa Member

    в супермакете продают местные овощи? сейчас, зимой?
    по лету вроде помню, хомутовские, еще чьи-то видела.
    Начальница сегодня сказала что в Спаре (бывшем Цезаре) покупала неплохие овощи. А летом сказала - договаривается с частниками, потому что то что на рынках - яд...
    блин, вот и как тут следить за здоровьем? дом в деревне строить и самой все растить?
  12. astra

    astra Well-Known Member

    Спар далеко от меня, но я тоже как то заглядывала,вроде хороший ассортимент. У нас в Слате рядом свекла и морковка вот недавно были, наши ,по моему Искры. Китайскую сразу видно морковку,она мытая такая, а наша немытая и она в Слате смешной формы- очень конусообразная , но хорошая, сочная. Второй год такую продают,видимо хранится хорошо она.
  13. astra

    astra Well-Known Member

    а, да, кончилась видимо морковка, счас была в слате,только китайская осталась :(
  14. Marietta

    Marietta New Member

    Не знаю, может состав и такой же, да не такой. у меня подружка тоже решила сэкономить, купить простую CLA в спорт магазине, в итоге нарвалась на подделку или я не знаю, что туда еще добавили, покрылась аллергией, потом купила все-таки редуксин лайт, и все отлично! Ни побочных, ни аллергий, ничего такого. Я вообще не верю, что существуют дешевые и эффективные средства. Либо развод, либо туда добавок непонятных фигачат, потом не знаешь, что с тобой. Так что я решила, что пусть подороже, но зато редуксин лайт от проверенного производителя, на рынке он известен и существует уже миллион лет
  15. astra

    astra Well-Known Member

    Я тоже купила средство знакомого мне производителя, много чего уже брала его и магазину я доверяю , он получает продукцию непосредственно от производителей. Для американского магазина эта цена хорошая и впролне нормальная, учитывая что продает магазин напрямую от производителей а не через пятые шестые руки со всеми накрутками.
    Для меня ООО Полярис -производитель редуксина - совершенно незнакомая компания, хотя да, вижу, работает с 2000 года, а Now foods основана в 1948 и давно зарекомендовала себя на мировом рынке.

    Тут все дело предпочтений конечно, выбор всегда за нами самими, главное чтоб средства оправдывали наши надежды :) Замечательно что все отлично
    В непонятных спортмагазинах я б тоже не стала покупать и никому не советую
  16. p4ela_maya

    p4ela_maya New Member

    а мне у них понравился редуксин лайт усиленная формула. Мне врач посоветовала, сказала, что новинка и классно аппетит снижает. Я, конечно, сначала как-то сомневалась, но попробовать решила, потому что она мне фигню обычно не советует. И правда - через неделю заметила, что есть хочется наааамного меньше, а по вечерам, так вообще спокойно мимо холодильника и кастрюльки с макаронами дефилирую. Муж даже удивляется, что это я такая спокойная на диете хожу :) Он и действует побыстрее, чем просто редуксин лайт. Вон уже за три недели и в талии убралось прилично и по весам ушло 5 кило
  17. Krabelin

    Krabelin New Member

    Да уж.... Наверное, вы правы. У меня подружка тоже в спорт питании купила какую-то добавку для похудения и в итоге траванулась. Я как-то стала более реально на все эти вещи смотреть, тем более как все говорят штаты-штаты. Вот тебе и штаты и дешевизна ((( Я про этот редуксин лайт усиленную формулу ролик по телеку видела, все думала попробовать, но как-то не доходила до аптеки. А сейчас думаю, что пора - скоро лето, надо фигуру в тонус приводить уже :) У него вообще никаких побочек нет? Как вам его принимать?
  18. astra

    astra Well-Known Member

    Я не совсем поняла, штаты то вас чем разочаровали? Подружка в штатах купила добавку ?
  19. p4ela_maya

    p4ela_maya New Member

    Нет, я себя прекрасно чувствую, принимать надо по капсуле два раза в день, курс идет полтора месяца. Что РЛ, что усиленная формула - оба средства натуральные, без всяких добавок химических, поэтому аллергии и побочек нет.
  20. Krabelin

    Krabelin New Member

    она заказала из какого-то навороченного спорт магазина из штатов, привезли, а в итоге вот так. Вот тебе и дешевизна (((

Поделиться этой страницей