1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
nata_57

История одного тела.

Тема в разделе 'Наши дневники', создана пользователем nata_57, 10 мар 2013.

1. doctorsea
    doctorsea
    Так это же из за месячных не было отвеса! Завтра будет минус кило! Ну ты даешь! Вообще-то мы такие несчастные создания, из за этих месячных реально худеть можно чистых 2,5 недели в каждый месяц! А остальные полторы - это первые три дня кровотечения - нереально полноценный делать спорт, плюс еще неделя до месячных - жрешь как мисс пигги и нервничаешь по пустякам. Хреново. Но нигде это четко не проговаривается, а надо это учитывать в похудательном процессе. Так что завтра-послезавтра будет тебе счастье;)!
    12 апр 2013
    Thai Girl и nata_57 нравится это.
    1. nata_57
      nata_57
      Дык с 20 марта у меня вес 73,6((( а это уже дольше трёх недель! Значит не из-за месячных!
      Хотя, я уже рада тому, что вес стоит, а не идёт в плюс))
      Ну, ничего! И правда: будет и на моей улице праздник!
      На днях начну сдуваться на Дюкане!!
      12 апр 2013
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 апр 2013 Показать
  3. nata_57
    nata_57
    Сегодня за день съела куриной грудки грамм 350 и чаю выпила чуть больше литра и воды 1,5. Первый день по Дюкану подошел к концу)) А ещё яйцо+отруби, правда блинчик не получился( но я и так съела!!
    12 апр 2013
    Thai Girl нравится это.
  4. nata_57
    12 апр 2013
    Curly, Рыжая и Thai Girl нравится это.
    1. Thai Girl
      Thai Girl
      прям про меня))
      14 апр 2013
      nata_57 нравится это.
      1. nata_57
        nata_57
        Привет, мясная сестра))
        15 апр 2013
        Рыжая нравится это.
        1. Рыжая
          Рыжая
          а я больная по сыру
          особенно моцарелле в рассоле.
          ломка у меня жуткая, если его нет в холодильнике)))
          17 апр 2013
          nata_57 нравится это.
          1. nata_57
            nata_57
            Сыр тоже о-очень люблю) Но сейчас стараюсь не вспоминать о нём- чего душу травить, мне Дюкан всё равно пока не разрешает))
            18 апр 2013
  5. валерия рыжкова
    валерия рыжкова
    Ха-ха! Прикольненько, а я почему то вообще мясо не люблю и не ем. И не охота никогда. Моя слабость сладенькое и булочки-пирожки. Лучше бы мясо наверное...
    12 апр 2013
    1. nata_57
      nata_57
      Однозначно! Мясо полезнее, а с мясом и птица, и рыба- белковые продукты рулят! Чем больше ешь сладкого тем больше целлюлита.
      12 апр 2013
      1. Thai Girl
        Thai Girl
        и газировка еще
        24 апр 2013
        nata_57 нравится это.
  6. валерия рыжкова
    валерия рыжкова
    Я все хочу вегетарианкой стать, но немогу без молочки ни дня! Кефир, творог это мое все!!!
    13 апр 2013
    1. nata_57
      nata_57
      Я думаю, что нет смысла отказываться от любимого! Особенно, если это на пользу тела;)
      13 апр 2013
    2. Thai Girl
      Thai Girl
      есть же веганский сыр - тофу)
      пробовала?
      и соевое молоко на замену обычному
      14 апр 2013
      nata_57 нравится это.
      1. валерия рыжкова
        валерия рыжкова
        В нашем городе-дыре такого нет! не продают.
        15 апр 2013
      2. nata_57
        nata_57
        Я покупала... и в итоге выкинула! Сыр лежал-лежал, ждал своего часа, когда я его в салат положу, но плесень созрела раньше меня и взяла его в плен- отряд не заметил потери бойца)) Про молоко соевое плохо помню, но скорее всего похожая история- только деньги потратила...
        15 апр 2013
  7. nata_57
    nata_57
    Сегодня у меня в меню: хвост форели, запечённый в духовке, и лепёшка из отрубей и яйца.
    Лук и чеснок в качестве приправ можно... а укроп и петрушку?- Астра-цветочек, подскажи))
    Вес с утра был 72,8 .
    13 апр 2013
    1. Thai Girl
      Thai Girl
      лук и чеснок можно однозначно!!!
      14 апр 2013
      nata_57 нравится это.
      1. astra
        astra
        немножко укропа не повредит и петрушки
        16 апр 2013
        Рыжая нравится это.
    2. Thai Girl
      Thai Girl
      а чего ты с лимоном не запекаешь? мне кажется так вкуснее
      14 апр 2013
      nata_57 нравится это.
      1. nata_57
        nata_57
        Я лимонным соком обычно поливаю- да! ты права- так вкуснее) просто не писала об этом..
        15 апр 2013
  8. валерия рыжкова
    валерия рыжкова
    И это на целый день или как?
    14 апр 2013
    1. nata_57
      nata_57
      Да, на весь день) Только хвост весил больше килограмма, я от него только два кусочка от середины для для мужа и дочки отрезала- остальное моё- грамм 700 получилось))
      14 апр 2013
  9. nata_57
    nata_57
    Сегодня с утра вес 72,1.
    За день в общей сложности съедено: 4 яйца (2 из них с отрубями- лепёшки)), два куриных бедра, приготовленных на костре и грамм 250 говядины.
    Отвес, конечно, радует( ещё бы!! 1,5 кг за два дня) но из графика немного выбилась- НАВЕРСТАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
    14 апр 2013
    1. Thai Girl
      Thai Girl
      я сегодня тоже выбилась...(( эхх.. о ничего, думаю если неделю придерживаться в в воскресенье расслаблять булки - тоже толк будет
      14 апр 2013
      nata_57 нравится это.
      1. nata_57
        nata_57
        Если даже медленно идти в правильном направлении.. всё равно придёшь!! Главное- не сворачивать)
        15 апр 2013
        Майя Миллвуд нравится это.
        1. Майя Миллвуд
          Майя Миллвуд
          или если и сворачивать то не надолго)))
          как ощущения после первого дня?
          15 апр 2013
          1. nata_57
            nata_57
            Классно! Я даже ни на что не засматриваюсь- мне кажется или белковые продукты уменьшают аппетит))
            15 апр 2013
  10. nata_57
    nata_57
    15,04,2013. Вес с утра 71,8- я такие показания весов с беременного периода не видела! За 3 дня атаки общий отвес 1,8- и это круто!
    Сегодня 4 день атаки- полёт нормальный) Ела курицу, 2 яйца+1,5 ложки отрубей и отсутствие разнообразия меня не напрягает, и плюшки по ночам не снятся))
    15 апр 2013
    Рыжая, Майя Миллвуд и astra нравится это.
    1. astra
      astra
      Здорово , с успешной атакой ! Для меня трудновато было одни белки есть, но плюшки не снились тоже :) Да и сейчас не снятся :)
      16 апр 2013
      nata_57 нравится это.
      1. nata_57
        nata_57
        Я лет десять назад постилась, так перед пасхой мне уже мясо снилось, вкусное, на костерке))) Вспомнилось почему-то..
        16 апр 2013
  11. валерия рыжкова
    валерия рыжкова
    Блииин! Молодец! А я вот сорвалась и опять сегодня трескаю все подряд. Что же такое-то со мной, никак не могу вернуть свою силу воли...:(
    15 апр 2013
  12. nata_57
    nata_57
    71,7
    16 апр 2013
    1. astra
      astra
      А у тебя сколько дней атаки насчитал? Потом на круиз пойдешь, там немножко гулять вес станет- плюс -минус, ты не переживай, в целом все равно вниз идет. Я после белковых дней взвешивалась, я через один устраивала,мне проще так было.
      16 апр 2013
      nata_57 и Майя Миллвуд нравится это.
      1. nata_57
        nata_57
        Насчитал 3 дня, я подумала и решила 5 сделать. И буду чередовать 3/3 или 5/5- мне не напряжно совсем)
        16 апр 2013
        1. astra
          astra
          а мне 3 дня даже сложно показалось только белка, так что через день чередовала на круизе.
          Я тоже и мойву, и камбалу, и горбушу,и скумбрию и креветок-мидий-кальмаров ела. И печеными и вареными и всякими :) Надо снова рыбки купить .
          16 апр 2013
          nata_57 нравится это.
  13. nata_57
    nata_57
    Сегодня вспомнила детство- мойву варёную кушала)) Это было часов в 12.
    А в 17,20 кофе + лепёшки из 2 яиц и отрубей- на сегодня всё!
    Завтра начинается второй этап, чередование- чего бы из овощей придумать себе в меню?
    21,00- так захотелось кефира!! С чего бы это?!
    16 апр 2013
  14. astra
    astra
    Хорошо хортекс пакетики с заморозкой- мне нравится брокколи с цветной капустой и морковкой
    есть еще лечо у них и по-моему паприкаш -то где картошки нет, грибы тоже только в овощные дни- они у Дюкана почему-то овощи
    я еще курицу с перцем запекала- обожаю перец сладкий .
    И ты знаешь все это время делаю домашний йогурт, если так его назвать можно- делала из наринэ, из активии и счас вот пришла сухая закваска с айхерба- завожу с теплым низкожирным молоком и на батарею, через какое то время густеет ( часов 6 надо), оно и нежирное и белковое- использую везде вместо сметаны или майонеза и так пью. Йогуртницу заказала ,прийдет, буду тогда по -правильному делать :) Но и с батареей неплохо выходит, йогуртница особенно пригодится когда их отопление выключат.
    17 апр 2013
    nata_57 нравится это.
    1. nata_57
      nata_57
      Йогуртница- это тема!( надо ребёнка к молочке приучать- покупное вообще не ест!
      Я где-то читала, что и в мультиварке можно делать кисломолочку! У тебя вроде была она..
      17 апр 2013
      1. nata_57
        nata_57
        Надо масло вазелиновое где-то раздобыть.. в ближайших аптеках нет.
        А дюфалак не противоречит принципам диеты Дюкан?
        17 апр 2013
        1. astra
          astra
          Что то я как то прохладно к этому маслу отношусь,особенно если внутрь. Вроде и без него все нормально. Дюфалак наверное не противоречит- он же без сахара и жиров. Ты попробуй обезжиренный кефир -тоже хорошее дело. А отруби ты купила овсяные? Они перистальтику кишечника улучшают. И воды не забывай пить побольше.
          17 апр 2013
          nata_57 нравится это.
          1. nata_57
            nata_57
            Воду пью, я- знатный водохлёб)) Отруби купила)) Думаю большую партию в инете заказать, раз уж подписалась их есть всю жизнь))
            У меня кишки работают по часам, если я ем много кальция в виде БАДа, причём только одной фирмы, а у них нет на складе его((( Другие не работают- не знаю почему! Чего я только не пробовала! Дюфалак ещё помогает.
            18 апр 2013
          2. astra
            astra
            я отруби сперва у нас в ларьке на рынке купила,но цена неинтересная - 60 р 200 грамм , и пачка одна несвежая оказалась. Потом на iherb заказала отруби Bergin fruit ,они очень вкусные,прямо ложкой могу есть ,вроде даже орешки напоминают, но ведь тяжелые а в посылку много чего хочется сложить кроме них. Потом на нашем городском форуме увидела кто-то предлагает ,и заказала , хорошие , с удовольствием ложкой не поешь как те, но печь хлеушек или пироги вполне подходит, называются Дивинка. Они мелкого помола бывают и крупного. Мелкого лучше на постряпушки.
            18 апр 2013
            nata_57 нравится это.
      2. astra
        astra
        Ага, я знаю про мультиварку- с моей что то не то- она его варит почему то. Вот вроде все по инструкции делаю , а она перегревает йогурт и получается полутворог с сывороткой :( Потом она у меня и так по большей части занята, то олно то другое в ней делется, а тут еще и йогурт бы дожидался череди- а он то надолго занял бы ее. Так что не сильно растроилась,не получилось так нет. А тут что то замечтала о гриле, решила его заказать , заодно захотела мясорубку, ну и йогуртницу сложила еще :) Это все потому что доставка одинаково стоит 26 евро :) хоть одну вещь бери хоть три :) Прийдет похвастаю, пока еще только из таможни вышло.
        17 апр 2013
        nata_57 нравится это.
        1. nata_57
          nata_57
          Кинь ссылку на магазин) Я тоже хочу уже начать мечтать о быт. технике, пока очередь мечт дошла только до большой кухни в своём доме))
          18 апр 2013
          1. astra
            astra
            магазин немецкий, computeruniverse.ru - там и бытовая техника и электроника всякая, доставка трех предметов стоила как и одного - 26 евро,так что я уже чего хотелось все и взяла сразу. Не знаю может от какого то порога веса или цены дороже может дороже стать. Код на скидку FWNJ4RX дает скидку в 5 евро.
            Я купла - гриль ,он может как вафельница с 2 сторон жарить,а можно разложить его на 180 градусов и на одной стороне готовить
            йогуртницу с 7 стаканчиками на 1,1 литр
            мясорубку электрическую- она вся металлическая и будто штурвал у нее та круглая штука что закручивается впереди :) Она на 1500 ватт
            Все удовольствие вышло в 164 евро вместе с доставкой- где 6700р
            18 апр 2013
            nata_57 нравится это.
          2. nata_57
            nata_57
            Спсибо! Сохраню себе на перспективу! Надеюсь недалёкую уже...
            18 апр 2013
          3. astra
            astra
            Пришла посылища моя!!! сегодня на гриле хочу овощи сделать :) Разбираюсь пока что да как , ура ура ура !
            29 апр 2013
            nata_57 нравится это.
          4. nata_57
            nata_57
            Блин, я тож ТАК!! радуюсь посылкам, гораздо больше эмоций, чем от получения подарков- муж прикалывается с меня))
            29 апр 2013
          5. astra
            astra
            :) ага, вроде сама все выбирала и сама платила , а приходит - столько радости, особенно распаковывать и рассматривать, примерять и тд. Свой такой кайф :)
            29 апр 2013
            nata_57 нравится это.
          6. nata_57
            nata_57
            Я вещи ни разу не покупала: в реале не могу выбрать ничего- привереда)) Мож потом, когда формы постандартнее будут..
            Косметика пока только в заказах))
            29 апр 2013
          7. astra
            astra
            А я сейчас очень редко в настоящих мгазинах покупаю что то. Особенно рада что в нете покупаю мужу -он страшно не любит по магазинам ходить и он вдобавок длинный и нехудой, вечно то узкое ему ,то короткое все, устанешь выбирать. Теперь в америке заказываю и одежду и обувь, без хождений по магазинам и все долго хорошо носится.
            29 апр 2013
            nata_57 нравится это.
          8. nata_57
            nata_57
            А с размером как быть? Если не подойдёт- вернуть можно? У меня супруг 194/120 тоже не стандарт))
            29 апр 2013
          9. nata_57
            nata_57
            Обувь он себе покупал, но тут проще- пошёл колодку померил, в размере убедился и.. инет тебе в руки)) А одежду, одежду круто, конечно же, было б заказать. Он в основном костюмы носит. Может поделишься ссылками и советом поможешь)
            29 апр 2013
          10. astra
            astra
            Вот твоего тоже только в америке одевать с этими размерами.
            Мой муж то как раз костюмы не носит, я ему рубахи - джинсы беру. У них есть размер такой big and tall- большой и высокий то есть. Вот как раз на такой вариант. Я сперва ошиблась пару раз, взяла по привычке как китайское XXXL ( причем там был и пять иксов размер -вот на громадину-то) . Впервые видела мужа в рубахе по колено как у ребенка который папино надел :) Выяснилось что его 56 размер это XXL а в некоторых магазинах даже XL просто. А с брюками - у них есть 2 измерения- объем в талии и длина внутреннего шва, с брюками вообще не пролетала поэтому- это же самые главные мерки. Измеряете талию и длину внутреннего шва брюк и выяснили размер.
            29 апр 2013
            nata_57 нравится это.
          11. nata_57
            nata_57
            Льняные брюки решили "на пробу" купить)) Есть у тебя любимые/проверенные магазины? Поделись ссылкой, пожалуйста))
            30 апр 2013
          12. astra
            astra
            Вот тут - на nextdirect посмотри , к нам напрямую доставляют и быстро. или вот тут - на landsend / Не забудь сперва на extrabuks или ebates зарегиться чтоб получить cashback/ В поиске набери название магазина и перейди по ссылке,а потом складывай в корзинку. У ландсенда тоже есть экспресс доставка,очень быстрая, но платно, а на нексте бесплатно ,так что смотри. 6% кэшбэк у Ландсенд на ebates сегодня. Кстати счас увидела, по коду BRIGHT на landsеnd скидка до завтра 40% на все товары по регулярной цене ( в корзинке впишешь код).
            30 апр 2013
            nata_57 нравится это.
          13. nata_57
            nata_57
            Завтра посмотрим) Спасибо!
            30 апр 2013
  15. nata_57
    nata_57
    Сегодня сгрызла огурец- соскучилась по зелени свежей!!( Позже может редиски похрумкаю))
    И чуть-чуть куры с карри и брокколи четыре кочанчика у Сашки стащила))
    Вес 71,7.
    17 апр 2013
    1. astra
      astra
      А какое удовольствие огурчик или еще что свеженькое погрызть после атаки :) Я вчера перец купила красный, тоже сегодня с удовольствием схрумкала. Счас нафаршировала , пеку в духовке.
      17 апр 2013
      nata_57 нравится это.
  16. nata_57
    nata_57
    Вчера приготовила( и съела!) камбалу. Так что на первом белко-овощном дне из овощей был огурец, грамм 25 капусты брю и петрушки пучок)
    Сегодня с утра пустой творог под кофе ничего так пошёл))
    Только я проголодалась чёт очень быстро(( Чуть больше часа прошло только..
    18 апр 2013
    1. astra
      astra
      Ага, мы тоже по утрам творог едим обезжиренный, теперь с пюрешкой . Но и без пюрешки нормально ели. А вот коктейль протеиновый как то быстро приелся :( Иногда еще омлет делаем-так просто или с перцем или помидорами.
      18 апр 2013
      nata_57 нравится это.
    2. Майя Миллвуд
      Майя Миллвуд
      камбала.. обожаю)))
      18 апр 2013
      astra и nata_57 нравится это.
      1. astra
        astra
        Я тоже люблю, главное чтоб свеженькая была, незавалящая. Вчера как раз ходила по рынку ,тоже на рыбу смотрела,но камбала какая то несимпатичная была , купила мойву и испекла
        18 апр 2013
        nata_57 нравится это.
        1. nata_57
          nata_57
          Я до беременности и дня без рыбы не могла прожить. Теперь у меня в фаворитах- мясо!!
          Но и рыбки иногда хочется))
          18 апр 2013
  17. nata_57
    nata_57
    Отруби с яйцом приготовила и кофе поставила вариться- обедать буду)
    И лактулозы выпила, а то чую "..ох, полна моя коробочка" и пора бы ужо..
    А еще чувствую, как от кофе вода во мне стоит.. хотя визуально отёков нет.
    Но хочется кофе страсть как!!- редко такое бывает, потому мирюсь)
    Добавила к обеду консерву рыбную) Приятного аппетита всем, кто за столом!
    18 апр 2013
  18. nata_57
    nata_57
    Наташа034!

Сначала по запросу "попины уши" у Яндекса нашла вот это: попины уши2.jpg
    А вообще-то речь идёт вот о чём: попины уши.jpg
    18 апр 2013
  19. Наташа034
    Наташа034
    ааа, вона че... Спасибо! Да, благо, хоть этого добра мне не досталось.
    18 апр 2013
    nata_57 нравится это.
  20. nata_57
    nata_57
    Вес 71,5. Вчера день белково-овощным не получился( Поужинала творогом.
    Значит буду 1/1 пока, тем более у меня в воскресенье шашлыки- а без зелени мне мясо-гриль ни в кайф! А потом посмотрим!
    Значит сегодня б/о день. На завтрак: тушёный кабачок+ зелень+помидор, залитые яйцами. Ребёнок заснул и я пойду себе тихий час устрою!
    Всем, у кого сиеста- приятных снов))
    19 апр 2013

Поделиться этой страницей