1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Как заказать спортпит, бады, натуральную косметику самому в США на iherb.

Тема в разделе 'Основы покупок в интернете, рекомендуемые магазины', создана пользователем astra, 28 ноя 2012.

1. Майя Миллвуд

Майя Миллвуд   Команда форума

а ты чистые масла там заказывала?
    Смотрю они в 4 раза (без учета доставки) дешевле чем у нас... Интересно качество какое будет
  2. astra

astra Well-Known Member

да тут он вроде гигиенической помады, хватает довольно надолго , недорого в общем-то , так что чего и не взять как есть :) Для кожи сейчас тоже набрала масел- макадамовое, сквалан- из акулы и еще масло эму. Все понравились, макадамовое еще и в еду, оно большой банкой . Масло эму к крему добавляю понемножку , на ночь. качество масел очень хорошее но ты состав смотри все равно. Те что я брала, мне очень понравились. Я стараюсь pure oil брать без добавок и если съедобное то нерафинированное- кокосовое брала очень вкусное :). Цены тут не фактор качества - у нас очень сильно их накручивают, я часто ту же самую банку в наших интернет магазинах вижу с ценой раз в 2-3-4-7 выше. Может там же и взяли.
    Майя Миллвуд нравится это.
  3. astra

astra Well-Known Member

Вот для примера нашла крем для рук- очень приятный, мы вот только на днях домазали одну баночку до конца, буду еще брать.

[​IMG]Сравни цену

Тут даже и не в 5 раз цена поднята .
    186 рублей на iherb и в 1350 р за ту же баночку в www.iorganic.ru . Обе картинки кликабельны и ведут на страничку товара.
    Майя Миллвуд нравится это.
  4. astra

astra Well-Known Member

Дополнение про заказы- для россиян- мелкие пакеты с трекингом RE***********SE идут дольше чем посылки с трекингом СD**********SE . Мой мелкий пакет от 7 декабря только вышел из Москвы, а посылка подруги от 4 декабря уже 14 была в Иркутске, и насколько я поняла это общая тенденция, посылки начинают отслеживаться от экспорта из Швеции ( не спрашивайте,почему Швеции-магазин ведь американский, загадочные логистические пути ), а мелкие пакеты отслеживаются только после того как их просканировали на территории России. Так что больше не хочу мелких паекетов, от 2 кг это уже точно посылка ,но пока не знаю какой вес минимален у посылок, в последний затолкала соус терияки попробовать чтоб увеличить шиппинг вес , ну и попробовать конечно. Всегда можно найти и закинуть в корзину что то недорогое, но тяжелое.
  5. Майя Миллвуд

например масла)) или специи
  6. astra

astra Well-Known Member

Печальные новости- со вчерашнего дня исчезла скидка на доставку с трекингом в Россию.
    С другой стороны хорошая новость - появился трекинг на Украину и возможность положить в посылку сразу 2,7 килограмма.
    Доставка для России, Белоруссии и Украины теперь составляет
    Все же доставка остается сравнительно недорогой . Прийдется теперь тем более делать заказы по максимуму, добивая до 2 килограмм 700 грамм , чтоб цена доставки распределилась по большему количеству продуктов. По одной баночке теперь особенно неинтересно заказывать.
  7. Майя Миллвуд

и все равно до 80$ оставили заказ и без трекинга подняли)) в январе 4$ было для украины
  8. astra

astra Well-Known Member

Майя, сейчас тоже $4.00 за заказы от $40.00 . У тебя наверное вышли более 40. Может одумаются, на своей странице в facebook они написали "Не исключено, что в дальнейшем возможны предложения более низкой стоимости доставки". У них там цены поднялись с 28 января на почтовые услуги в америке, от этого все идет .

А у меня редко чтоб по цене не проходил заказ,чаще по весу не пропускают, кстати в январе заказ 89 вышел вышел и ничего, прошел, а я думала застопорят.
  9. Майя Миллвуд

на прошлой неделе только забрала свои посылки на сегодня на маил вот что пришло:

печальпечальпечаль... ведь добавки это основное что мне там нужно...((( в планах было уже понравившиеся мелатонин с триптофаном заказать и еще
  10. astra

astra Well-Known Member

Правда печаль какая ..... Счас погуглила, пишут что-то ваши таможенники там выдумали во вред своему народу :( Как обидно ... Народ вроде пытается бороться, но кто знает, выйдет что или нет. Майя ,а то что заказала в январе , пришло?
  11. Майя Миллвуд

да, пришло...
    сейчас напишу что заказала:
    Now Foods, Super Omega 3 - 6 - 9, 1200 mg, 180 Softgels
    Now Foods, Black Currant Oil, 500 mg, 100 Softgels - пью по 1 шт в день, но видимо из-за того что еще есть омега три эффекта как то не вижу какого то особого, а должно быть на мозги и на кожу
    Now Foods, Taurine, 500 mg, 100 Capsules
    Country Life, Gluten Free, Glycine, 500 mg, 100 Tablets - не сравнится с глицином из наших аптек - ядренный, зачет
    Natrol, MSM with Glucosamine Creme, 4 fl oz - понравился, у меня на ноге выбитый палец, и если его нагрузить сильно начинает болеть - крем помогает
    Doctor's Best, Best L-Carnitine Fumarate, 855 mg, 180 Veggie Caps
    Doctor's Best, High Absorption CoQ10, 100 mg, 120 Softgels
    Nutrition Now, Melatonin, Peppermint Tablets, 100 Chewable Tablets - очень понравилось для сна
    Twinlab, BCAA Fuel, Strength, 180 Tablets
    Source Naturals, L-Tryptophan with Coenzyme B-6, 500 mg, 60 Tablets - тоже очень понравилось для сна
    Natural Factors, Cayenne, 470 mg, 90 Capsules
    Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil, 1000 mg, 100 Softgels
    Source Naturals, Male Response, 10 Tablets - кинула пробник, оказались обалденные витамины, от них мозги хорошо работают еще, их тоже хотела заказать большую банку(((
    Jarrow Formulas, Glucosamine + Chondroitin + MSM Combination, 240 Capsules
    Nutritional Concepts, Pure CoffeeMax, Green Coffee Extract, 60 Veggie Caps - вообще никак
    Source Naturals, Yerba Mate, 600 mg, 90 Tablets - вообще никак, видимо я пью кофе и мате в больших дозах, поэтому эти не чувствуются
    Hyalogic LLC, Episilk, Lip Balm with Hyaluronic Acid, .5 oz - от мороза щеки начали шелушиться, помог)) а то уже ничего не помогало, спасибо за рекомендацию! для губ тоже классс
    Source Naturals, ChocoLift, 500 mg, 60 Capsules - взяла из-за теобромина
    Source Naturals, L-Tyrosine, 500 mg, 100 Tablets
    Source Naturals, Extra Virgin Coconut Oil, 16 fl oz
    Now Foods, Shea Butter, 7 fl oz (207 ml)
    Simply Organic, Madagascar Pure Vanilla Extract, 2 fl oz (59 ml) - еще не открывала, как буду готовить попробую
    Kiss My Face, Ginger Mango Lip Balm, SPF 15, .15 oz (4.25 g) - слегка печет в первую минуту из-за имбиря и пахнет вкусно, на губах долго держится, понравился
    Nubian Heritage, African Black Soap Bar, 5 oz (141 g) - пахнет классно
    Candy Tree, Organic Licorice Twists, 2.6 oz (75 g) - вкусная лакрица, теперь понятно почему у нее есть свои фанаты
  12. astra

astra Well-Known Member

Ну хоть от сердца отлегло ,что заказанное пришло. Ато пока сейчас читала, некоторые люди пишут, так и не получили посылки из-за таможни, особенно Львовской. Надеюсь все таки пересмотрят это,и снова можно будет брать. Хотя бы на какое то время запас есть у тебя. А что вам можно заказывать теперь?
    А у меня январских посылок еще нет, зависли с нашей почтой, за декабрь недавно получила, причем все так- и айхерб, и английские посылки с подарками на 23 февраля, не стала новые подарки покупать, сказала, подарю позже, в связи с форсмажорными обстоятельствами :) вроде поняли- брат и сам посылки ждет второй месяц. Теперь думаю, хоть бы к мартовским праздникам доставили- там и на восьмое подарки .
    Рада что посоветованная мазь дл губ с гиауронкой подошла тебе, наверное для мамы надо такую заказать, у постоянно губы обветрены. Молодец ты что глицин разглядела, тоже возьму, беру его часто у нас, а там и не догадалась посмотреть.
  13. Майя Миллвуд

Можно мыло, шампуни, шоколад, помады, все для душа вроде...И масла можно)) Но если б я знала, что так будет заказала бы их позже... А так специально зимой, что бы в жару не ехали.. Никто бы их в холодильнике же не хранил бы ведь

Оно сразу в корзине на добавки показывает что не доставим... даже специи и чай пишет что не доставляется в ваш регион:(
    я там еще экстракт Гинкго собиралась заказать, тоже доза больше чем в аптечных, и для печени силимарил еще
  14. astra

astra Well-Known Member

Ну да, конечно, если б заранее знать. Хорошо , что ты сразу несколько посылок заказала, не отложила на потом. Запас какой-то есть. Все таки надеюсь что решат с этим что-то. Шампуни и мыло тоже хорошая вещь конечно , наверное и кремы можно? Сегодня заглянула в ив роше, там скраб "органическая ваниль" в красивой баночке , посмотрела ,а там состав очень от органического далек - метилпарабен и прочее.
  15. Майя Миллвуд

да ну... мне айхерб именно из-за добавок и понравился.. шампуни и мыло то уже в нагрузку..
    скраб хорошо из кофе с медом и маслом делать, кожа просто класс!
  16. astra

astra Well-Known Member

Да, я тоже сперва добавки брала, а потом понемногу начала еще и масла, шампуни, мыло, кремы и так потихоньку все уже заменила в ванной, только зубную пасту здесь покупаю - не впечатлилось заказанной.
    А кофе на скраб ,который надо варить или который уже поварили?
  17. Майя Миллвуд

я беру ообычный молотый кофе, и заливаю его кипятком, стоит в пиалке где то час, ну как овсянку завариваю
    потом как остынет, туда масла немножко - кокосовое, ши или виноградное - как настроение будет) и меда немного)
    пропорций точных нет, все плюс минус - но кофе слегка красит кожу, и одежду тоже может, если она светлая то заметно будет

можно вместо кофе рисовую муку так же заварить и с маслом - тоже скрабит хорошо) мне пиалки этой смеси на ноги и тело в принципе хватает
  18. astra

astra Well-Known Member

Надо летом тогда попробовать- я довольно бледная пока зима, а летом покоричневею и самое то будет, ничего если кофейного оттенка стану :)
  19. Thai Girl

Thai Girl Well-Known Member

я вот начиталась и смотрела программу про загар - вообще в этом году не хочу загорать, как обычно - с утра до вечера жарюсь.. кожу жалко))
    то что загорит само или когда купаюсь, ладно, а так специально выставлять тело под солнце не буду
  20. astra

astra Well-Known Member

Я в отпуске всегда стараюсь не сгореть , а не загореть :) Вообще не загораю, просто бросаю вещи и в воду, и крем от солнца мажу, но лицо все равно темнеет, и то что из одежды торчит :) А с зонтиком от солнца ходить как то не хочется. А когда не в отпуске, особо и не загоришь у нас, если специально не хочешь.

Поделиться этой страницей