1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Как похудеть после родов

Тема в разделе 'Истории похудения', создана пользователем Bot IB-105.5, 4 ноя 2010.

  1. Svetlyachok

    Svetlyachok New Member

    По времени ну где-то полтора-два месяца, по количеству, я пила 2 капсулки 3 раза в день, как мне говорили, что так содержание КЛК наиболее эффективное. Благо переносится он легко. Что касается упражнений, ну вот как я узнавала, достаточно даже зарядки по утрам делать 15-20 минут. В плане еды, постараться снизить калорийную пищу, ну там поменьше жареного типа мяса с картошкой там, вечером можно попить кефирчик или салатик несложный. Ну как-то так. Если же тема как тут убрать пузо после родов, то акцент все-таки надо делать на мышцы живота, чтобы препарат наиболее взаимодейсвовал с этой группой мышц. Вообще КЛК даж спортсмены пьют для поддержания тела в тонусе, но у них другие совершенно дозировки насколько я знаю, а здесь довольно небольшое количество, именно как раз для коррекции. как-то так
  2. Zilka_Milka

    Zilka_Milka Member

    ну как раз на неделе буду в зале, спрошу у тренерши про редуксин-лайт, а еще через неделю поинтересуюсь у знакомого врача, что да как. Все-таки хочется подготовиться, сама-то вроде почитала, все окей, довольно понятно, но нужно мнение эксперта, я без этого никуда )))
  3. Varlenovna

    Varlenovna Member

    Ну как спросили? Я вот тут тоже подумываю, сейчас везде его вижу и в доме 2 даже девчонки пьют, но немножечко побаиваюсь все равно, так как последний раз даааавно что-то пила такое. Вот и интересно, вы-то спросили?
  4. Zilka_Milka

    Zilka_Milka Member

    Так я уже пью :))))) Я у врача была - у нее спросила в итоге, а у тренерши уже позже, обе сказали попей, тренерша вообще одобрила, а врач сказала,ч тос ама конечно ен пробовала, но КЛК вообще много где применяют и много для чего, кароч пойдет на пользу и хуже не будет. Я уже прям тогда и начала. О результатах пока молчу, принимаю, месяц пройдет - тогда отпишусь, но пьется и переносится он без прблем, вообще ничего не чувствуете, Я бы даже сказала легкую бодрость может :) Кароч, про результаты не скажу, но меня убедило, так что если надумаете, то присоединяйтесь - потом будем вместе делиться впечатлениями и результатами )))
  5. Вот начиталась разных статей, форумов, так и поняла, что моих +15 послеродовых, это еще не самое страшное, что могло быть. Тем не менее, я с этим боролась, как могла. Год почти считала калории, и удалось скинуть 3 кг. Может и неправильно считала.. не знаю. Кароч, пришла тоже к редуксину-лайт через еще одну мамочку, которая здорово похудела. Попринимала два месяца скинула 8 кг, ща перерыв, а позже может еще разок) А то еще вот как раз 8 кг скинуть бы, и будет идеально. И вообще смотрю, сейчас очень популярен этот редуксин-лайт, прям везде встречаю инфу о нем, по тв много, знакомые пьют. Хотя по мне было самым важным, что он безопасный абсолютно.
  6. светик

    светик Well-Known Member

    всем привет, для меня сейчас очень актуальна тема похудения после родов, точнее как убрать живот и попины уши. Прошло уже 4.5 мес, вес как до родов, но животом не могу влазить в те вещи которые носила до родов, за то нога худее чем были:), вот только не знаю можно ли усиленно заниматься во время кормления грудью?
  7. Olza

    Olza New Member

    Девочки, а я как-то скептически отношусь к добавкам? Что реально так помогает? И вообще состав какой? А то встречаю этот редуксин лайт на каждом шагу буквально, задумалась, хотя чес скажу - раньш еничего не пила, но сейчас просто не получается 5 кило сбросить и живот убрать (((
  8. Ну не только один Редуксин-лайт, вам все-таки и самой надо усилия хоть и небольшие прикладывать - немножко упражнений, полезная еда, стараться во всяком случае... 5 кило вполне реально с рл скинуть. Что касается скепсиса - вы почитайте про состав, там только конъюгированная линолевая кислота - клк, которая. Она очень полезна, нет никаких добавок, красителей, примисей, это вообще натуральный компонент, клк содержится и в молоке и в мясе, просто в очень малых количествах сейчас увы((
  9. светик

    светик Well-Known Member

    я его побывала.... это был просто ужас!! сон пропал совсем, ходила как зомби:confused:
  10. Olza

    Olza New Member

    да я занимаюсь, так-то бы я и сама сбросила, но вот остановился процесс и живот (( он смущает, хочу его убрать. Про КЛК прочла - спасибо, благо информации много, склоняюсь к тому, чтобы попробовать - месяц посмотрю, если результаты будет видно, то еще месяцок пропью, мне главным было, что он безопасный, ато сами понимаете, химией себя бы пичкать не стала непонятной. В общем будем пробовать, у меня год назад подруга с ним худела - положительно отзывается, ну и так я отзывы почитала, много, где пишут что работает, где-то даже, что кожа становится лучше
  11. а это правда, клк же она же и мышцы в тонус приводит, и нормализует обмен веществ, поэтому все шлаки и прочее выходят из организма. Я тоже могу сказать, что кожа стала лучше после приема, даже целлюлита поменьше стало, поэтому и написала - нормальная натуральная добавка, которая работает только на пользу организму
  12. Marietta

    Marietta New Member

    Светик, вы уверены, что именно редуксин-лайт пили??? Где клк. Он же натуральный, без побочных вообще, влияет только на жировые отложения и на тонус мышц и все. После него наоборот состояние лучше только становится, легче ))) Даже кожа становится более прияной на ощупь. Я вот тут даже в нете ща поискала ролик их нашла про состав и механизм действия, может интересно будет кому
  13. светик

    светик Well-Known Member

    уверенна
  14. izislisptitsyna

    izislisptitsyna New Member

    мне тоже не пошел...
  15. Chihiro

    Chihiro New Member

    А мне отлично, только-только закончила принимать :) могу сказать, что тело после него гладенькое, ровненькое, конечно чудес нет, я занималась, но могу сказать, что в свой 44 из 48 я почти вернулась. Все-таки с редуксином-лайт и тренировки дают намного бОльший эффект и на диете не так тяжело сидеть ))
  16. Chihiro

    Chihiro New Member

    А я вот только недавно закончила кормить и занялась фигурой, начиталась кучу позитива про редуксин лайт, взяла его сразу на 180 капсул баночку, вот уже пару недель принимаю, мне пока нравится, хотя и понимаю, что до идеала еще работать и работать, но в талии ушло 4,5 сантиметра, в бедрах под 3 где-то. И тело меняется, постепенно, но вижу, что меняется и муж видит ))) Интересно, как бы усилить эффективность?
  17. Майя Миллвуд

    Майя Миллвуд   Команда форума

    на диету сесть не пробовала и заняться хоть какими то упражнениями?
    тогда и от редуксина можно будет отказаться)
  18. Zilka_Milka

    Zilka_Milka Member

    Усилить можете, если чуть жестче диету сделаете и чуть сильнее нагрузки увеличите, то эффект редуксина лайт преумножится. Он в комплексе вообще прекрасно работает. Я такими темпами влезла в джинсы дородовые вообще без всяких проблем, счастлива была до безумия. Так что если сейчас чуть больше приложите усилий, то увидите, какие будут радующие результаты, особенно в талии, в животе как раз, все подтянется, уберется )
  19. Zilka_Milka

    Zilka_Milka Member

    К слову, если кому еще актуально, у редуксина лайт сейчас на сайте висит информация о конкурсе. Надо маленький ролик снять с рассказом о нем. если ролик модерацию пройдет, то можно получить банку на 120 капсул. Причем роликов может быть 5, в общем, можно курс получить считай бесплатно. Я вот почитала и подумала, что надо бы и мне еще раз пропить курс - на фигуре РЛ отлично сказывается, уже проверено, а впереди лето и всякие летние наряды + купальник ))))
  20. Майя Миллвуд

    Майя Миллвуд   Команда форума

    Ой, не хорошо я к редуксину отношусь... Но каждому свое:-), :)

Поделиться этой страницей