1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Как похудеть после родов

Тема в разделе 'Истории похудения', создана пользователем Bot IB-105.5, 4 ноя 2010.

  1. А я балдею от их рекламы про платье принцессы и вообще, вчера взяла себе тоже упаковку, т.к. вариант "не жрать" даже не рассматривается моим организмом, а вот немного поубавить аппетит, чтобы не наедаться на ночь надо. Вот и буду с ним худеть. Благо весной уже убирала лишнее, но за отпуск себя попустила в плане питания и теперь надо решать проблему.
  2. Оля80

    Оля80 New Member

    ну у меня очень близкая история!) я худела всю жизнь и мучала себя все что только есть на рынке! и перевес то у меня не критичный - 5-6 кг всего но я себя не принимала такой толстой и купальник одеть стыдно было - целлюлит , попа тяжелая...(( в общем потом родила и совсем разнесло - еще +8 кг! вот тогда я и попала по рекомендации в клинику к счастью они меня взяли на обработки поскольку их метод работает не со всеми пациентками. с ожирением например они не берут. но я прошла отбор "по верхгней планке". сняли за 5 сеансов весь целлюлит и удалили напрочь попины уши!))) и вес я параллельно сбросила с 58 до 49кг!))) сейчас я много занимаюсь спортом и танцами что бы быть в форме и удается выглядеть лучше чем до родов уже несколько лет!!))))) урааа!))) всех люблю!))))
  3. светик

    светик Well-Known Member

    всем привет, вот прошло 1,5 года после родов, вес вернулся в прежнее состояние, а вот внешность нет, с животом не чего не могу сделать... не чего не помогает, кожа не хочет собираться:eek:
    Майя Миллвуд нравится это.
  4. izislisptitsyna

    izislisptitsyna New Member

    та же проблема... советуют бодифлекс, но жилищные условия не очень позволяют "поааахать"
  5. Майя Миллвуд

    Майя Миллвуд   Команда форума

    а корсеты и утягивание не помогает?
  6. Решила похудеть после рождения ребенка, перечитала кучу всего в интернете, пока остановилась на банальной диете
    и жевачки для похудения - прочитала про неё в новостях вот здесь
    [​IMG]
    Аппетит с неё действительно поменьше стал, даже муж заметил, что я мало ем. Насчет того, что сжигает жир - пока ничего не могу сказать, прошел месяц - скинула 3 кило, но еще и диета помогает. Постараюсь дальше сюда писать достижения.
    Делитесь историями, кто как худел, интересен реальный опыт.
  7. Nino

    Nino New Member

    Девочки, хочу поделиться своим опытом похудения. Главное во всем – умеренность и постоянство. Просто не спешите. В этом деле спешка ваш главный враг. Килограммы уходят плавно. Да, это трудно, но реально. Начните с малого, немного урежете порцию, добавьте спорта. Мне лично такой подход помог, поэтому я всем советую так идти к своей цели.
  8. Unona

    Unona New Member

    Никогда бы не подумала, что я могу так поправиться. Родила второго ребенка, обоих кормила грудью и при этом была стройной, все знакомые удивлялись. В общем, детки все съедали + постоянно бегаешь по дому, то одно, то другое, так что с фигурой проблем не было. А тут кормить перестала, и через полгода поправилась аж на 8 кг. К счастью, познакомилась с модельформом, и за полтора месяца скинула примерно шесть килограмм!
  9. Diana

    Diana New Member

    Девчат, я тоже до последнего была уверена, что все эти средства для похудения – пустая трата денег. Но я сама видела, как моя сотрудница пила капсулы какого-то модельформа, и уже через пару недель она стала заметно стройнее. Хорошо, что я такими проблемами пока не страдаю.
  10. Arbuzowa

    Arbuzowa New Member

    Я вот тоже поправилась наоборот после того как кормить бросила, непонятно что с организмом твориться(((
  11. Margowa

    Margowa New Member

    Diana, а ваша сотрудница только капсулы принимает или еще есть какие0-то ограничения?
  12. Margowa, у меня нет ограничений больше и я худею с клетчаткой. Сейчас есть хочется намного меньше чем раньше. И еще один жирный плюс, капсулы не имеют слабительный эффект. Худеть с ними одно удовольствие. У меня за два месяца ушло почти семь килограмм
  13. lazareva

    lazareva New Member

    Я наверно как и большинство представительниц женского пола постоянно думаю о том, чтобы покушать и при этом похудеть!!! Решилась на ксеникал. Сразу скажу, что перед тем как покупать не дешевые препараты, обязательно нужно проконсультироваться с врачом и узнать причину лишнего веса. Ксеникал не дает жирам всасываться в кешечник, он быстро выводит их естественным путем. Так что, худеющие, хорошо подумайте, перед тем как покупать, если вы любите булки, печеньки, макароны, картошечку то и ксеникал вам не поможет. Лично мне он идеально подошел. Я придерживалась написанного о препарат е в инструкции и все вышло хроршо
  14. Если уж заговорили о препаратах для похудения, то еще очень хорошо себя показал редуксин лайт, в совокупности с низкокалорийными диетами и упорными спортивными упражнениями - не заменимое средство!!! За два месяца согнала 12 кг! Для меня это рекорд))) Еще не советую сидеть на гречневой диете - гречка только воду сгоняет и на водной диете тоже - не гробьте желудок! Воду конечно пить нужно (литра два в день) но ее и выгонять тоже нужно, через спорт!
  15. lexx

    lexx New Member

    Правильное питание и сила воли...Питаешься правильно - все уменьшается. Даешь послабление и начинаешь опять есть все подряд - все возвращается очень быстро. Так что правильное питание должно быть навсегда :)
  16. Спорт и только спорт поможет в этом противостоянии)
  17. но живот все равно подвисает, как будто кожа растянулась и не хочет назад в тонус приходить :(
  18. Алена1991

    Алена1991 New Member

    А у меня отличные новости! Я же давно хотела похудеть после родов и таки пошла в спортзал (спасибо бабушкам, что поддержали и вызвались сидеть с внуком :) В общем я решила взять несколько занятий у тренера, а она мне заодно разработала программу питания. Там ничего такого - мало жиров и углеводов, много белка и всего 1600 калорий в сутки, написала разрешенные продукты и посоветовала скачать приложение Yazio, чтобы контролировать все, что я ем за день. Ну первые пару недель я, конечно, страдала, забывала вносить, было лень искать рецепты и все такое. НО! Спустя уже пару недель я вижу результаты, а через месяц на весах уже было минус 4 кило! А вместе с тренировками 3 раза в неделю я стала видеть, что подтягивается животик и попа:love: В общем теперь меня не соблазняет даже самая вкусная калорийная еда )) Кстати, в приложении этом есть и рецепты правильного питания, моя тренер мне их тоже очень рекомендовала, но они там только на английском и мне бывает лениво их переводить ) Так что девочки, которые пытаются похудеть - подсчет калорий я прям рекомендую, это хоть и не быстро, зато действенно :) Вот, кстати, если кому ссылка нужна на это приложение: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yazio.android&hl=ru :)
  19. Диаманда

    Диаманда New Member

    Добрый день, меня зовут Ирина и ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 70 кг. Я в шоке,вот мой видеоурок здесь

Поделиться этой страницей