1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Как я похудела на 18 кг за 3 месяца

Тема в разделе 'Истории похудения', создана пользователем nataliyerafeewa, 23 дек 2018.

  1. nataliyerafeewa

    nataliyerafeewa New Member

    Всем привет!

    Решила поделиться своей историей. Я всю жизнь была спичкой, высокая и худая, ела все подряд, сладкое обожала и вообще не полнела. Но примерно в 18 лет, когда я перестала расти, ситуация с метаболизмом изменилась... Я начала набирать... Первые 2-3 года я немного набрала вес и появились аппетитные формы, но при этом стройность сохранилась. При росте 173-174, вес был в районе 60 кг. Мне говорили такая высокая стройная модель, это мне льстило. Я продолжала есть все подряд и сколько хотела и вес продолжал расти... Задумываться о весе я начала примерно при 65 кг, но ничего кроме как задуматься - не сделала. Все равно оставалась достаточно стройной и высокой. Под конец прошлого года я уже весила больше 70, купила весы, и вес продолжал расти... На тот момент и сейчас мне уже 28 лет. Дальше произошли несколько ситуаций, которые в совокупности заставили меня за себя взяться.

    1. До того мой парень всегда говорил, что ему не нравятся худые, ему нравятся слегка полноватые. А тут он заявил, что я слишком поправилась...

    2. Брат приехал из-за границы, долго не видел меня и говорит "Ты че так себя запустила, ты даже еще замуж не вышла и не родила!"

    3. Шмотки перестали налезать, мои красивые любимые шмотки, мое любимое синее платье в цветочек, пришлось обновлять гардероб...

    4. А самое главное я перестала нравиться себе. Такая полнота мне совершенно не шла, все недостатки фигуры стали более явными, обтягивающее вообще не хотелось одевать. Смотрела в зеркало и все не нравилось, я даже подумала "Если б была мужиком, то такую толстуху не тра***ла бы!"

    5. Случайно наткнулась на свои старые фото трехгодовой давности и просто заревела...

    Буквально в один день я твердо решила, что буду худеть. Тем более намечалась свадьба с парнем. Я решила худеть по самой, на мой взгляд, подходящей диете. В интернете полно сайтов, где предлагают разнообразные средства по похудению. Я наткнулась на средство для похудения как угольный кофе от производителя. Вот тут я заказывала ТУТ

    Но при употреблении данного средства, необходимо было ещё и придерживаться определённой диеты, для лучшего результата.

    Кушать можно абсолютно все (что меня радовало), но в ограниченных количествах. Занялась подсчётом калорий. Посчитала сколько же я переедала(((( Пару дней я считала калорийность блюд, которые сама же готовила, при этом не старалась сделать их менее калорийными. Я разделила свой обед на 2 части: одну съедала в обед, вторую - на полдник (раньше я на полдник ела еще что-то дополнительно, типа йогурт, сырок), старалась приучить себя кушать хорошо на завтрак и плохо на ужин, вместо чая у меня был угольный кофе ТУТ, который и стал неотъемлемым помощником при похудении. Первое время я решила, что не буду кушать торты, шоколад, если съесть один кусочек торта, то по калориям следует отказаться от ужина. За эти пару дней я поняла, сколько еды мне нужно кушать и стала строго следить за тем, что я ем. Далее мне уже было лень считать калории, я просто старалась больше ходить, начала ходить пешком до дома от работы (занимает 1 час 20 минут), это был весь мой спорт и кушать по-малу. По рекомендации коллеги на работе, он активно занимался спортом, купила пояс для похудения на сайте, который он мне порекомендовал ТУТ. Дома периодически носила его. Взвешивалась каждый день, вес начал падать... Я помню, как довела свой вес до 70 кг и влезла в старые брюки, да и кофта в обтяжку уже хорошо смотрелась, один коллега сказал "Ты че похудела?". Как же это мотивирует! Сбросив еще 3 кг, я влезла в то самое синее платье с цветочками, я просто танцевала и смеялась дома как дурочка!))) Мне уже нравились мои формы, талия стала такой явной как раньше, а животик ушел. Папа сказал "Ты снова стала изящной", на работе ВСЕ девочки сказали "Ты так похудееееела!". Мой парень был в восторге. А месяц уже шел июнь. Таким образом, за 3 месяца я сбросила 18 кг))))

    Интересно то, что с парнем так и не сложилось, я с ним рассталась и свадьба не состоялась. Я тогда подумала "Блин, вовремя я похудела" Меньше чем через месяц я начала встречаться со своим коллегой по работе, который на момент похудения и порекомендовал мне пояс. Сейчас вы вместе занимаемся спортом. Много оказалось у нас с ним общих интересов.

    Конечно не просто не полнеть. Я не могу, как некоторые есть все подряд и в любых количествах. Я лишь придерживаюсь следующих правил:

    1. НЕ ПЕРЕЕДАТЬ. Это самое главное золотое правило. Я заметила, что полнею не от торта, а от того, что я прям наелась, объелась. Я прощаю себя, если это было один раз на каком-нибудь празднике. Главное - не превращать это в систему

    2. Торты, шоколад желательно съедать на завтрак утром. Вечером лучше не стоит. Я заметила, что если съедать торт утром, то вес не прибавляется вообще

    3. Кушать все, что хочется, но в умеренных количествах. Я ем и фаст фуд, и шоколад с тортами, и жареное, но не каждый день и немного, а сладкое только по утрам. Это сложно, смотреть как все едят вкуснючий торт вечером, а ты только слюни глотаешь. Но это того стоит! Главное оставить себе кусочек на завтрак;)

    Всем любви и добра))) Любите себя)))

    [​IMG]
  2. Спасибо за рассказ, очень мотивирует! Я вот тоже собираюсь спортивный костюм мужской брендовый https://elyts.ru/catalog/238/ купить и отправиться в спортзал сгонять вес. За последнее время аж десять килограмм лишних набрал, пора приводить себя в форму, а то уже смотреть на себя в зеркало страшно.

Поделиться этой страницей