1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Намечается срыв? Самые разумные слова,после которых хочется взять себя в руки

Тема в разделе 'Мотивация для Девушек', создана пользователем Bot IB-105.5, 6 окт 2010.

  1. Leaf

    Leaf Member

    Когда я на диете то мне сниться, что я голодна, но я никогда от этого не просыпалась))))))))
  2. Leaf

    Leaf Member

    Когда я на диете то мне сниться, что я голодна, но я никогда от этого не просыпалась))))))))
  3. Thai Girl

    Thai Girl Well-Known Member

    а не сниться что ты кушаешь?))
  4. Leaf

    Leaf Member

    Мне снилось, что я вижу себя худенькой-худеькой, такой, какой я хочу быть, и при этом у меня чуство зверского голода))))))))))
  5. Thai Girl

    Thai Girl Well-Known Member

    голод настоящий был или только во сне?
    мне тоже иногда сниться что я такая как хочу быть))
    и еще делаю такие штуки которые только учусь делать и пака не умею, а там, во сне легко делаю - такое приятное ощущение...
  6. Leaf

    Leaf Member

    Тогда я ничего не ела сутки, поетому и голод снился))
  7. Thai Girl

    Thai Girl Well-Known Member

    а чего решила не есть?
    по диете?
    я читала есть такая штука как голодание по бреггу, там голодают 1-3-5 и больше дней
  8. Leaf

    Leaf Member

    Диета вынудила(((((( А много так голодать я б не выдержала!!
  9. Adriana

    Adriana Active Member

    Лучше худой, потому-что:
    -Мужики собаки и на кости бросаются.
    -В одежде\без неё вид намного эстетичнее.
    -Здоровье. Но это касается только тех, кто правильно питается. Тут и кожа, и волосы хорошо смотрятся.
    Да и вообще зачем таскать собой лишнюю ношу под кожей, не в каменном веке же!!!
  10. malina

    malina Active Member

    Первое псто - это жестокоооо! Но кой с чем не согласна! Полнота жЫрнота - разные вещи! жЫрнота - это когда ты еле ходишь, не можешь завязать шнурки и поход в магаз или на работу - как подвиг :D Полнота - это и есть лишние килограммы! При этом ты живешь полноценно, не страдая от одышки, свободно передвигаясь, здесь проблема лишь в "эстетике" (складки, целлюлит и т.д.) Считаю себя полной. При росте 173 см 75 кг (уже 75, раньше было за 80 - вот там я поняла, что я на пороге к жЫрноте)))) Однако всегда и в любое время я не страдала от лени) У меня ооочень подвижная работа, буквально изматывающая физически, тут не поленишься, да и нету дискомфорта и стеснения в передвижениях. Я вполне вынослива и физически сильна. В выходные согласна - люблю поваляться))) Но если есть выбор поваляться или рвануть куда нибудь с кем-нибудь, естественно рвану). Интернет и компьютер я тоже очень люблю, могу весь день просидеть за какой нибудь стрелялкой/бродилкой и даже не вспомнить про обед, ну геймер я))) Так что не надо обижать нас, игроманов и интернетолюбов! У каждого свои увлечения)) А схавать ченибудь от скуки можно где и когда угодно, в том числе и впарке на прогулке, там это даже реальнее, учитывая обилие кафешек, ларьков, лотков и жрущего народу вокруг))) Насчет слабохарактерности, закомплексованности и соплежуйстве полных тоже не согласна (опять таки не путать с жЫрными)!) И я и многие мои знакомые любого худого сожрут (морально :p ), если надо будет)))

    В тему сновидений - еда и голод мне вообще никогда не сняться))) а вот бессонница и кошмары на голодный желудок - завсегда))) Сниться что я все время убегаю от каких то монстров, чудовищ по темным и пустым улицам/лесам/полям, во сне испытываю дикий страх и отчаяние, желание спастись любыми путями, но иногда меня догоняют и сжирают :D Но мне мои кошмары нравяться)) Я вообще ужастики люблю)))
  11. Thai Girl

    Thai Girl Well-Known Member

    у меня знакомый - очень худой, тоже играет постоянно, наверное вообще не ест...
    да... это самое тяжелое)))
  12. Мария

    Мария Active Member

    Сегодня я поняла в чем были мои неудачи - садясь на диету, ограничивая себя, я мечтала, что когда похудею, стану есть любимые вредные вкусняшки. И, чаще всего, не досидев до конца диеты, срывалась, и жрала. А все потому, что подсознание держало в себе эти пиццы, пироги, шашлыки, торты... И ждало слабинки мозга, заставляя набрасываться на эту жратву, и жрать не переставая, пока опять тело не наберет свои лишние килограммы...
    Теперь я это осознала. Просто не надо ждать этих "вкусняшек". Надо НАВСЕГДА исключить их из своей жизни. Внушить подсознанию, что это зло. И что не надо этого ждать, этого никогда не будет! Худые девочки не жрут это дерьмо. Поэтому они и худые. Они мало кушают и только полезную пищу. Поэтому они таки красивые и хрупкие.
    Селяви, приходится выбирать между вкусняшками и фигурой. И если я хочу фигуру, я просто внушаю своему подсознанию, что вкусняшки это плохо всегда, а не только когда мне надо похудеть. Да, я люблю пиццу, но прикол в том, что я ж не могу съесть один кусочек и возрадоваться, нет! Надо съесть пол-пиццы, когда аж плохо, живот болит, растягивается, и что ж в этом хорошего??? Дурацкий мозг, или язык, не знаю кто там у меня требует это Г. Что ж вы не понимаете, что мне это все в бока, живот, задницу и щеки? Ну нет гармонии между всеми составляющими меня) Один хочет одного, другой другого. Даже один мозг может хотеть одновременно и жрать и худеть, но это невозможно!!!.
    Вобщем, подвожу итог. "Вкусняшек" теперь нет вообще в моей жизни. Или они стали другие. Творог, персики, вареная скумбрия, ананасы, соленые грибочки, сыр, орехи, вареная куриная грудка с соевым чесночным соусом, кефир, сливы, арбуз, креветки, апельсины, мандарины, клубника, дыня, мятный чай, мед... - вот вкусняшки! И еще мнооого подобного полезного и вкусного существует на свете! И не надо ими обжираться для получения удовольствия. Достаночно нескольких кусочков, и вот гурман-язык ощутил вкус, организм получил свою долю энергии, и вкусно и жить можно! И это должно стать залогом всей жизни, жизни того тела, каким я его хочу видеть. А пицца, гамбургеры, колбаса, котлеты - это все навязанный рекламой вкус, если я это ем - другие наживаются за мой счет, а тело портится, кг набираются, здоровье ухудшается. Очень много минусов и сомнительный плюс "вкусно", это еще можно поспорить на счет вкуса. В общем, ура товарищи, скажем нет фастфуду, жирной, жареной, мучной, приторно-сладкой пищегрязи в нашем теле. Да будет так. )
  13. Майя Миллвуд

    Майя Миллвуд   Команда форума

    навсегда не обязательно, это все равно чревато для многих срывами..
    можно например разрешить себе их например раз в две недели, и только один раз, тогда будет психологически легче
  14. Миранда

    Миранда New Member

    тяжело не есть)

Поделиться этой страницей