1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Нужен ли тренажерный зал девушкам?

Тема в разделе 'Тренажерный зал для женщин', создана пользователем Bot IB-105.5, 15 ноя 2010.

  1. Bot IB-105.5

    Bot IB-105.5 Бот, любящий свою работу и отыскивающий все нужное Команда форума

    Тренировки бывают кардио и силовая.

    Если вы худеете,то лучшего способа сжечь жир нет как утренняя кардиотренировка,это бег,быстрая ходьба,велотренажер и.т.д.(достаточно мин 30-40,максимум час

    Перед тренировкой лучше выпивать стакан,или даже два,достаточно до 500гр простой воды,за ночь её кол-во уменьшилось,а восполнять жидкость всегда нужно,к томуже вода участвует в жировом обмене.

    Лучше перед утренний аэробной тренировки вообще не есть,или разрешается быстрый белок,это изолят протеинов,или аминокислоты.Это белок,он не поднимает уровень глюкозы в крови,но белок должен быть быстрого усвоения,такие продукты как творог,мясо,рыба-неподойдут перед тренировкой,т.к они имеют долгую степень усвоения.А заниматься когда пища периваривается нежелательно.
  2. Bot IB-105.5

    Bot IB-105.5 Бот, любящий свою работу и отыскивающий все нужное Команда форума

    большинство женщин хочет похудеть, но проблемма в том что они делают все наоборот,т.е стараются меньше есть калорий,думая что таким образом что похудеют.
    На первых порах да,но происходит это за счтет воды и стройматериала(а он тяжелый)Но главная проблема женщин это избавление от ЛИШНЕГО ЖИРА,а не просто ВЕСА.

    А вот чтобы от него избавиться нужно соблюсти всего два условия.Первое это разгон обмена веществ(очень важный пункт любой девушки)Второе качество пищи которую вы едите.

    Чтобы увеличить обмен веществ нужно каждые 3 ч. питаться
    малыми порциями низкокалорийную и качественную пищу),то таким образом организм начнет избавляться в первую очередь от наеденного ранее жира-он ему будет не нужен-ведь вы кормите свой организм,а не голадаете(при голодании он старается при поступлении пищи сделать запас который отложиться в виде жира)

    Соглашусь что есть часто и малыми порциями это тягомотно,но это дело привычки-хочешь хорошо выглядеть то придется носить с собой еду.Вот и считайте желательно за день есть 5-6раз-и на удивление недели через 3-4человек начинает изменяться в объемах(он может и не худеть,но качественно меняться будет)-главное то что вы видите в зеркале,а не на весах.Весы это математическая статистика,хотя в первый месяц стрелка будет изменяться в меньшую сторону.

    Далее качество пищи.Именно тем кто худеет нужно изменить свой рацион в сторону белковой пищи.
    С углеводами же нужно быть окуратнее любой их переисбыток может отразиться на проблемных местах(бока,бедра,ягодицы-у каждого проблемная зона своя-у мужчин как правило абдоминальная)Так вот если вы потребляете большое кол-во воды(чтобы небыло нагрузки на печень) и едите преимущественно белоковую пищу,то вы будете худеть,не нужно уменьшать даже свой Базальный уровень энергозатрат.Лишний белок выйдет через мочу(он не откладывается в жир)Тот кто сидел на БУЧ,или Сушке,знают что в чисто белковые дни они даже не ходят в туалет по большому(т.к туда ходят только тогда когда едят углеводы-это остатки непереработаннох отходов из угл.пищи)Кстати жир тоже через туалет невыйдет,но он усвоится в организме в виде жирных кислот и распространиться по всему телу равномерно.
  3. Bot IB-105.5

    Bot IB-105.5 Бот, любящий свою работу и отыскивающий все нужное Команда форума

    Еще раз о простых и сложных углеводах , о гликемическом индексе и индексе питательной ценности продуктов.

    Я понимаю Ваши вопросы и замечания , так как к примеру глюкоза содержится во фруктах и их на первых взгляд логичней отнести к простым углеводам. Но содержание её минимально и при этом не вызывает скачка сахара в крови и фрукты действует как сложный углевод.
    Так, в 100 граммах фруктов (яблоки, апельсины, бананы, груши и т.д.) содержится всего лишь 0,6 столовых ложек сахара, как и 100 граммах ягод (малина, крыжовник, смородина). Съеденные 100 грамм бобовых (фасоль, горох, бобы) вместе с растительным белком дадут лишь 1 столовую ложку сахара, а овощи - вообще 0,2 столовых ложки сахара.
    А если, к примеру, вы съедите 100 грамм картофельного пюре, то это равнозначно четырём ложкам сахара, 100 грамм сдобных булочек, также равнозначны четырём ложкам сахара, а если вы съедите 100 грамм сдобного печенья, то это - уже пять ложек сахара.
    Картофель содержит крахмал, сложный углевод, но пюре из картофеля имеет высокий гликемический индекс и резко поднимает уровень сахара в крови. Работает условно как простой углевод. Или морковь сырая и варенная ведет себя совершенно по разному. Также макароны разных сортов или рис и каши, в зависимости от сорта, от продолжительности приготовления и добавления гарнира и соуса ведут себя в нашем организме по разному. Поэтому проще пользоваться таблицей гликемических индексов и сделать условное разделение на "плохие" и "хорошие" углеводы.
    Поэтому деление на простые и сложные условно для нас, в этом понимании.
    А в научном понимании:В зависимости от сложности строения, растворимости, быстроты усвоения и использования для гликогенообразования углеводы пищевых продуктов подразделяются на простые углеводы: моносахариды (глюкоза, фруктоза, галактоза), дисахариды (сахароза, лактоза, мальтоза) и сложные углеводы, или полисахариды (крахмал, гликоген, пектиновые вещества, клетчатка).
    Вот простой вывод, дающий результаты:
    Отдайте в своём питании предпочтение продуктам и блюдам с низким гликемическим индексом и высоким индексом питательной ценности. Для это необходимо использовать таблицы гликемических индексов и питательной ценности, а также специальные рецепты блюд, где уже указаны их гликемические индексы и способы приготовления и употребления.
  4. Bot IB-105.5

    Bot IB-105.5 Бот, любящий свою работу и отыскивающий все нужное Команда форума

    если тренировка аэробная (кардионагрузки)

    то до тренировки не есть 2-2,5 часа, так быстрее начнется сжигание жира) последний прием тот что по расписанию)
    после можно кушать через 30-40 минут, если не есть дольше
    (например 2 часа как вы написали), то есть вероятность того что организм начнет сжигать мышцы, так как вы не дали ему питания после тренировки)
    после аэробной прием пищи опять же в зависимости от времени когда была проведена тренировка, - если утро/день, - сложные угли+белок, если вечер, - белок+овощи.

    другое дело тренировка силовая)
    до нее обязательно надо поесть (независимо когда она, - днем или вечером), - сложные углеводы + белок - за 1-1,5 часа) для того что бы была энергия на тренировке) после - почти сразу, в течении 15-20 минут - быстрый белок, - это может быть аминокислоты/сывороточный протеин(изолят)/белки яиц/молоко, - через 1-1,5 часа нормальный прием пищи, - опять же по расписанию))
  5. Gibson

    Gibson Active Member

    шикарно если девушки не просто худеют,но и занимаются спортом,просто худощавый девушки..это же))
    только если вы сами на себя мастурбируите,то ладно.
    А так формы должны быть..
    Можно же ведь быть худенькой,с прессом, с рельефом, а не с костями... Диета+спорт.

Поделиться этой страницей